叔叔的咖喱棒对 剑与远征 的评价
作为b服780天的玩家发表一下看法吧,可能对想入坑的萌新有一定帮助。
时期一:这个游戏刚开始玩,跟着工会,跟着朋友一起耍,小小氪金,都能跟大佬们玩的很开心(因为有虚空英雄的加持,所以整容上不会拉的太大,勉强能跟上)这个时期是最开心的,每个人都在研究怎么搭配怎么推图,怎么打团本。
时期二:慢慢的普通的四族英雄都五星了,微课跟平民玩家进去到神魔阶段,就发现了差距,这个节奏其实把我的挺差的,基本上,微课跟平民想要弄一个白神魔,得半年时间吧我估计钻石都不能干其他的事情,而且基本上都是保底,半年时间都出几个神魔了,节奏根本跟不上,所以有了很多玩家都摆烂,不想推图,也不想做活动,每天都跟肌肉记忆一样做一下日常,可能是对这个游戏不舍吧。我作为一个会长,也经历了几波人退坑了,我的工会的玩家都是平民、微课,这游戏的这类玩家还是挺多的,慢慢的我自己也想退了,工会里进来的都是人机,我觉得lls要重视一下这个情况吧,可能以前是缺活动,现在不缺了,是缺平衡吧,本来游戏的微课平民挺多的,现在都剩下氪佬跟一些熬死氪佬的人,就没什么人气了。
仅仅是个人的看法
仅仅是个人的看法