MontgOlfier对 箱庭小偶 的评价
四星观望:
目前来看建模还不错,精致漂亮,但是缺乏一些真实感,看视频还是有那种“彩色纸片感”,原谅我最近刚入坑闪暖,别的不说,模型闪暖确实已经做到极致了,所以希望模型能更漂亮啊~
另外希望UI能做的漂亮一些,简洁风或者华丽哥特风都可以,千万不要页游风啊,UI真的很重要的!!!
另外另外希望可以(在后期)适当推出一两个成女/正太/成男,我也想养帅气小哥哥(´▽`)ノ♪
希望游戏里可以有一定的剧情!我看到视频里的娃娃们都在动,我就会很好奇他们为啥能动,能动的话可以干什么,又为什么去干这些事,因为我不是魂穿在娃娃身上的“主角”,我不操控他们,就会很重视观察他们和他们的动机。
最后希望真实感MAX,比如去裁缝铺定做衣服,找妆娘改妆啥的,都安排上~
最最后,动作多安排一点(实在不行就让玩家自己挪关节吧ORZ),场景多几个,摆拍也是重要仪式233