净年年对 无法触碰的掌心 的评价
晴人的声音好温柔,仿佛风吹过的银莲花田,摇摇曳曳地摆动,黄色的花瓣会弥漫于天际,在这个时候是命定之人相遇之时。
在遇到晴人的时候一直觉得他不太想搭理我,回信息速度慢,带着礼貌的生疏回应,在谈话的时候不喜欢看着我的眼睛。在了解他背景之后就明白了他为什么会这样了。
但当他看不穿我的心之后,慢慢地对我产生了兴趣。我游走于岛上寻找他的记忆,每次遇到好玩的事情第一个与他分享,恋爱话题,人生话题还有工作和书籍这些。啊,原来晴人是这样的想法。慢慢地我了解了他,他也了解了我。会记得我喜欢喝红茶,记得我料理很好,记得我各种小事。
晴人有些忧郁,洗澡的时候会叹气,在床上也叹气,好像每天心事重重。但在我送他礼物之后,渐渐了解他会对着镜子在意自己的发型,会喜欢收到不同的内裤然后换着穿(虽然我不懂为啥我要送内裤给你),会看着摩天轮的图片说想和我一起坐摩天轮,明明我当时说坐摩天轮在最高点接吻你还很直男地回答会错过风景。会看书趴着睡着,会看书坐着睡着,会在床边坐着钓鱼,不知道为什么晴人总是一副睡不醒的样子。
渐渐的经过多少个日夜,他与我相熟,我会故意说刺激他的话,看他的反应。他的反应总是那么可爱。他也会跟我开玩笑,但有时候也会说让我不知所措的话。说他只相信我,想见我,想靠近我。
心意互通之时两个人不需要太直接的话也明白对方的心情。啊,原来晴人喜欢上我了,我也喜欢他。
故事进行下去,原来我就是他命运的那个人,不管失忆多少次都会再度相遇,再度爱上彼此。在那个金色的银莲花田,花满开之际,与总是会遇到晴人吧。这次,手就不要放开了哦。
我打出了结局一,他忘记了我,忘记了我们第一次相遇,第二次相遇。但我想他不要再那么痛苦,那么忧郁。虽然这个结局我也不是很满意,我希望他在制药领域发挥自己的能力,但看他纯粹的笑容,想,可能晴人也会累吧。他那么聪明,优秀,但这一桩桩事情冲击他,他也很累吧。
最后的最后,他小时候说过的话与现在的声音重合,说着不会再放开手,游戏一开始稚嫩的声音和现在首尾呼应。
我想,我不想再打出别的结局了。这就是我和他的结局,带着一点悲情又带着宿命感。
谢谢游戏制作者,也谢谢引进汉化的公司,也希望你们尽快把鹿岛那个男人带到中国。快点嗷!
正经游戏点评一下:
制作优良,画面精美,剧情跌宕,声优贴合人物,人设很棒,剧情带有悬疑色彩很刺激很完整。
最主要的是恋爱感做的很好。带着一点点养成感,男生并不是一瞬间爱上你的,而是你们慢慢了解喜欢上彼此。最重要的是代入感很好,因为玩家扮演的就是自己,自己的性格喜恶,自己的三观。
可以这么说,近年来玩过的最好的乙女游戏之一。
正经游戏点评一下:
可以这么说,近年来玩过的最好的乙女游戏之一。