输入昵称 我的公众号 的评价

输入昵称
2020/8/8
设备
华为荣耀8X
嗯……怎么说呢,游戏界面挺简洁的,内容有点少,这个投稿有点尴尬,一稿多投会被拉黑,但不多投又熬不到发稿费,然后那个开销也太大了…都自己生活了,一天好几百…这也太多了
建议:
能够允许一稿多投,如果被多个平台录用了,可以自己选择给哪个平台。
平台之间可以多点档次区别,比如通过粉丝数解锁不同平台,一开始只能投几个人气不旺的平台,粉丝数到一定程度可以解锁更多平台,甚至可以成为特约撰稿人(专栏作家)PS:一开始就那么多平台,我都不知道往哪里送稿子,结果就出现手里攥着一大堆稿子,一家家投,等回复不通过再换一家,最后饿死在家里了…
平台之间可以多点特色,比如关于书评的,放品读会可以增加更多粉丝,但如果放更多受众的平台可以得到更多收入。
关于支出,一开始可以一个月几百的房租,加上饥饿度,这样每天需要吃饭,外卖可以填饱肚子,出门吃饭可以增加灵感,然后后面可以买房,然后就变成房贷(首付一万,月供一两千什么的,然后还可以不同档次的房子,越大的房子可以养更多的宠物,摆更多家具,然后还可以谈女朋友什么的。)PS:不要每天扣我钱啊喂,我可以少吃点的(ಥ_ಥ)
然后还可以加入一个心情值,好心情可以让写文的水平大幅度增加,稿子最终质量=(灵感*文笔)*心情,心情在百分之80以上,可能提升文章水平,心情低于60可能降低文章水平。
然后这个灵感值吧,感觉有点怪怪的,毕竟死命读书,闭门造车也不会真的出现什么灵感的,倒不如把灵感变成一个个具体的素材,比如看书可以得到几个不同素材,然后一开始只能用一个素材制作文章,随着写作水平提高,可以增加使用素材什么的。