爱喝抹茶拿铁 未定事件簿 的评价

2022/2/23
增加部分
是开服玩家 时间不对
立绘很美 设定超赞 四个男人都超棒
但是这个活动也太太太太脑瘫了吧(?)
一个接一个的 模式还都差不多 一个男人光是刷就要好几个小时 奖励还就那么两三百晶片加一些乱七八糟不值钱的玩意儿 我要他干啥(?)要是剧情正常也就算了 那么长一堆关卡剧情就那么一点点前面还都是铺垫 甜甜甜还是男主单方面
真的气死个人 爆率还巨低 每回ssr都得强娶真以为所有人都很有钱吗(?)你游也没见的把关卡强度降低
月卡真的很气 只能当天领取 有几天巨忙真的上不了游戏好家伙月卡白买了 能不能邮件发送 七天暂存(?)
活动我能接受形式少 但是可不可以不要一直吵吵吵 虽然是律师的设定 但是能不能不要像泼妇……
谈恋爱可不可以让我回应一下 这都多久了…四个男人不着急我还着急呢!这是乙游!不是模拟人生!
累了累了 退了
小陆总的剧情我会继续跟进的 但是玩不动了
增加部分结束
第一次玩乙女!感觉不错。
一开始想单推左然但是三十抽下来左然连个sr都没有。
小陆总一个ssr 四个sr都快抽齐了(ಥ_ಥ)
不过越玩小陆总的姐~姐~就越戳我然后……
然后我就爬墙了 于是又来了几十发没想到运气好到卡池里的小陆总全都给我抽出来了ψ(`∇´)ψ
有优缺点吧 出货率很低 一次十连有时候只有保底的一个sr(大部分情况下都是只有保底)
just battle那个一章真的巨长,手动了好久往下一翻,哦吼?才打一半?
没有跳过或者扫荡真的很头秃,二倍速根本不够快!!!
有些人说经验卡不够用,其实基地开了我觉得只要你不猛冲,没进化之前还是够用的,不过有一说一,进化之后到七十级经验卡是真的不够用,金币倒是有挺多。
互动那块,小陆总你是哑巴了吗为什么只会嗯,哼这些词啊!!老公你说句话啊!!!
卡面很精致,动态效果也很棒,但是第一次进化,前和后我真的只要再盲一点我就看不出来有什么区别了,就改个微笑吗!哭泣。
目前游戏刚开服我觉得能玩的不是很多,章节刷完就没什么好干的了。希望还能出点别的。(没玩过别的乙女也不知道咋运营的不过就这我感觉不是很能满足我)
最后祝未定越来越好!小陆总天天来我家!