我的派大星在哪 浮生为卿歌 的评价

我的派大星在哪
2020/8/19
设备
华为P30 Pro
女朋友拉着玩的游戏,这个游戏能有7+的分数,贵公司多半花钱了吧?请TpTap关注起来,这个刷分行为令人很不舒服,这款游戏真实平均分能在4到5分已是极限。常年7.7+?也请这官方多看看真实的建议别自我满足。
谈下游戏吧,女生向游戏,回合制,古风,靠着凑凑合合的画面,吸引不少人来倒是真,可是真实的游戏我来说说,新人们也可以参考一下。
玩法上没啥,简单回合制,堆战力就好,说白了没有任何搭配阵容什么的,根本无所谓,没有任何肝的地方,花钱是唯一的方法。日常反锁而且很无聊,毫无意义就是浪费你时间,一大堆的活动你可能需要每天在线几个小时。游戏可以提升战斗力的地方很多,但是除了基础的强化升级等,剩下的地方都需要充钱,你说想肝,抱歉没可能,就战力来说,比如你30W战肝到了40W的时候,充钱的大家已经100W了。
氪金方面,充钱就能变强是真,充多少?那是个未知,随从也就是你的伙伴们,最高等级为红色,你能靠抽得来的红色就几个,也没多好用,单纯数值上比其他的好,然后***一半的红将是花钱得来的,最低的李白,需要充值达到1000人民币左右的充值返利得来。
就女生们喜欢的时装,倒是各种各样吧,金色的大部分能看攒材料做出来,还勉强可以接受,红色的充钱吧,还有几个直购的时装,单衣服一件要600R,可以明白了吧。红色时装可以增加战斗力,而其他只是靠收集成就提升战斗力。
还有很多,说多了会想骂人,总而言之,不推荐玩,也毫无乐趣,市面上同类游戏很多,虽然鹅厂猪厂场面被骂,但就这个同类游戏而言,氪金方面绝对都比这个游戏强。至于给两星,随便点的,其实想零分,不允许。
最后虽然官方不一定看吧,我还是想说认真做游戏会比你现在做的这个辣鸡赚更多的钱。