一介凡人 汉家江湖 的评价

一介凡人
2017/6/1
设备
一加手机5T
江湖XBUG江湖 游戏内容3星,游戏后期可玩性差,想变强只能肝肝肝,装备合成想合个4词装备难难难,比阴阳师还要肝,肝阴阳师御魂不用跑图,这个游戏肝装备和材料必须要跑图,挑战失败退游进游戏然后继续,重复的步骤比阴阳师多1倍不止,需要花元宝的地方太多,重铸装备需要元宝,洗技能需要元宝,世界聊天需要元宝等等,之前给你们提过建议,把祈福信息移到系统栏,你们的系统栏是摆设吗?还是故意用祈福信息占着频道栏,让玩家不能愉快交流?表示真的很失望。给新手入坑建议,如果想在游戏里变强,这是个氪金游戏,600入门,1000小成,如果想休闲养成玩不想变强,6元足以。
-------
游戏体验0星,修复一个bug就会多出一个新的bug,大版本更新又多出一些bug,说实话,这是我玩过bug最多的游戏,团队人手不够不是玩家的问题,是你们自己的问题,不要一直复制粘贴人手不够搪塞玩家,卡片怪兽人家团队还就只有3个人呢,也不见别人的游戏bug有你们的多,我看游戏质量评价,不看情怀评价,一款好的游戏是使人能放松快乐,不知这是否是你们做游戏的初衷,让玩家玩得舒心而不是玩得糟心,有一些bug让玩家付出的时间金钱,到头来得到的却是负收益,请告诉我,我还能坚持多久,还是说爱玩玩不玩走。
还有,你们游戏玩暗改玩得挺6的,肝量这么大的游戏还真不怕玩家流失?标榜着高自由度,却处处暗改几率绑架玩家游戏时间,让玩家为一个装备肝到天昏地暗,阴阳师已经算肝了,没想到你们游戏比阴阳师还要肝2倍不止,刷制作装备的材料想便捷点还需要什么高手挑战书,没挑战书了怎么办,花元宝买呐,不想花元宝就跑图肝呐,挑战副本还要什么入场券,你们干脆设置限制次数不就好了,入场券很多余的好吗?还是故意限制让玩家每天只能刷8次?限制玩家成长?高自由度?这叫高自由度?
还有游戏副本难度就不用说了,后期小氪玩家想过副本,没几套好装备功法根本过不了,还有一些图需要特定队友才能刷,图外没提示,进图后特定队友不在直接扣除体力,花充值获得元宝买的体力就这样被你们扣除了?告诉你们,你们这样的行为已经存在欺诈玩家嫌疑,各种bug导致玩家产生的收益损失由玩家自己负责?如果我用IOS我果断找苹果客服申请退款,并且我也可以拿出证据证明你们游戏存在欺诈玩家嫌疑,请不要把玩家当猴耍。
暗改被玩家发现了就说策划失误,意思是我们暗改了游戏但忘了告诉玩家,实在不好意思,我给你们刷个666,你们游戏暗改的地方可不止千风刀客这一个,时不时来个1 2m的补丁,你们补丁可不是修复bug,而是通过某种可耻的行为掏玩家钱包,我随便就可以列出一堆bug,这些bug你们更新了这么多次补丁依然没有修复,很是好奇你们这些补丁的内容呢。
最后,观察了一下一些刷5星评价的人,都只给这一款游戏评价过,真是引人深思。