kiko 缪斯计划 的评价

kiko
2020/7/27
华为P9 Plus
因为我的缪斯计划不是在tap tap上下载的,所以没有时长,现在说一下我的游戏体验
首先,难度确实降低了,我一个人也都打到魔音段位了,而且不同难度的曲目会有不同星级,但是有一些曲目评星有点水,有的又评低了(李娜女士只配两颗星吗?),不过几颗星并不影响游戏体验
另外,游戏现在的bug已经优化的很不错了,四轨的音符不会蜜汁miss,建议增加一些新样式的皮肤和玩法,比如说斜着的音符啊之类的,那样感觉会更有意思,现在的皮肤感觉也不多
还有就是vip的事情,我不是vip,但是这个游戏对平民玩家也够可以了,除了一些vip曲目和vip专属皮肤效果不能使用外,不氪金的可玩度还是很高的
从游戏效果上看,热因子做的很好,曲目风格多样,比如你好姐的energy drink的节奏感,打击感和数码感很强;Alice的暗黑萝莉风真的可~( ̄▽ ̄~)~;Jessica的电子感和打击感也很好,可玩性很高,感觉和滚动的天空和跳舞的线的虐心程度差不多,但是是可以玩的下去的程度_(:з」∠)_而且体力也从原来的5格变成15格了,一直肝都没问题。乐币也更容易获得了,但是vip福利好像不是很多,建议官方可以出更多好听的vip专属曲目,到时候我会充vip的!
接下来就是最大最大的问题,就是挂太多了,排行榜第一第二上千万分,和第三名差几百倍的差距也太水了吧!希望官方可以对开外挂的人加强监管,虽然不影响游戏体验,但是看到自己拼了老命肝的分数到头来还不及外挂的零头。。。感觉真的很不好受。。。希望贵游越来越好_(:з」∠)_
最后一条建议,希望以后的新曲子的质量可以更好好一点,最好像ELVIRA和FIONA那样的,电音也很好,说实话像魔术师和ling的质量在当时低于我的期待值了(●—●)最好像yys出式神那样出新曲子的频率也快一些,那样游戏的新鲜感也会更高。还有就是再多出一些游戏的新玩法,比如说匹配玩法(参照迷雾穿梭through the fog的实时匹配玩法),周赛玩法(参照滚动的天空周赛玩法),战队玩法(最好是短暂性的,配合上段位赛进行,周期不要太长不然对新手不友好)