左禁大人对 合成小小镇 的评价
客观讲游戏挺好玩的,特别解压。
认认真真玩了几个小时,在这个过程中我忍了又忍看了不下300个广告,我是来玩的,不是来看广告的!明白游戏开发商的苦衷,作为一个氪金党真心不在乎在游戏里花点小钱免去不必要的浪费时间,我找了半天没找到氪金途径。
最近玩的几款游戏都有这个毛病,非要让你看广告,最强蜗牛好歹知道出个观影券,它再嚣张也不过是一天三四次的频率。
接着是江南百景图,我以为它的广告频率就足够夸张了,一个小时也不过只能看个四次。
玩这款游戏我简直是惊了,我连选择看不看的权利都没有,有时候竟敢直接给我跳出广告,玩一分钟看30秒广告,有时还连续两个,你们欺人太甚!岂有此理!一下午加一晚上,300多个广告,8个安装包,太可以了。
补充:看一下其它玩家的评论,有人提到30块一周免广告。
一周三十我是不会考虑的,别的游戏我30买张月卡它不香吗?在这种游戏里一周花三十,倒不如30块买断几个开罗游戏能玩多久?呵呵,告辞。
原本客客气气给了个4星,我承认我错了,一星不送。
再再补充:反正开发者那么一长坨话不知几个人能看完,我这么长应该也没几个人看吧,所以我就在这里畅所欲言了。
讲真,三十几岁的人,从小玩到大,游戏龄少说也有20多年。我从未见过这么蛮不讲理的游戏,不知开发者口中所指的“同行”是什么,做病毒的还是做广告的??
口口声声“有克制的加入广告”“频率已经降低”,未免也太不要脸了。
请问哪个正经游戏的频率是2分钟一个广告,在我印象中只有十几年前的带病毒网站会有如此可怕的弹窗。
至于忍耐了5个半小时去玩这个被广告充斥的游戏,一方面是当时觉得可能当天公测你们不好意思马上摆出氪金窗口,毕竟只是个小游戏,过个一两天等有了,我就能氪点钱去掉烦人的广告。
另一方面,有一说一,游戏确实是好游戏,不论是玩法还是美工,都很得我喜欢。
之所以又一次喋喋不休附加评论,是看到开发者置顶的避雷发言,其厚颜程度前所未见。搞半天安卓根本没做好氪金系统,又是诉苦又是卖情怀言下之意就是让安卓玩家忍受这“克制”且“已经为玩家着想频率降低”的广告,直到你们猴年马月完成安卓的氪金体系。
说句不好听的,游戏好玩是好玩,也没到这种程度,现在游戏多着呢,谁差这一个半成品?大不了不玩呗。
再者,就算你们明天把安卓的去广告金卡做好了,有几个大佬愿意承担一个礼拜30块钱的费用?一个休闲游戏而已,真当是什么重量级的游戏了么?这里是TapTap平台,哪个玩家都不是吃素的,真想把游戏做起来,可不是这副看似客气实际居高临下的姿态。
不会再补充了。
补充:看一下其它玩家的评论,有人提到30块一周免广告。
原本客客气气给了个4星,我承认我错了,一星不送。
不会再补充了。