月空舞对 孟德大小姐与自爆少年 的评价
玩了一会儿,感觉槽点太多了。
1,男主的配音,啧,总有种故作高深故作成熟的感觉,听的我是真的尬,听了一会儿直接把男主静音了,讲真,还不如让男主当个哑巴更有代入感。
2,其他女主女配的配音,差不多及格吧。女主配音挺可以的,其他的也还行,不过也就还行啦,称不上多好,某些地方还是觉得尬
3,剧情文本有不少槽点,男主醒来和女主的对话,怎么说呢,感觉都不在说重点,拉起家常倒是快的一批,上来女主就向男主抛橄榄枝也是没谁了。男主也一直把女主当精神病看待,总觉得这样太俗套不对劲了,女主说了那么多人的名字,什么典韦啊,文若啊,男主就不感兴趣不追问下女主身份?真就把女主当精神病了?还有女主说要去偷天下,男主就没有点儿迷惑?反正剧情瑕疵有点儿多
4,bgm。这游戏bgm经常突然出现突然消失,连淡入淡出都不会弄的吗?体验极差。
其他深入体验后再说吧(也不知道会不会再打开游戏了)
其他深入体验后再说吧(也不知道会不会再打开游戏了)