一摊咸鱼对 时灵之猎 的评价
目前因为才下载一会,也只玩到初进游戏的那个副本的第三层boss处,但是我没打过去。
整体来说规规矩矩,画风上总觉得最近的一些游戏很多都是这种画风。
卡牌设定上我觉得是不是有些欠缺。比如我拿了两张升级了的回收卡,回收卡是零消耗的,效果是从上限九张被消耗的卡牌中自选两张,我当时玩的时候有一张加荆棘的卡,但是似乎零消耗的。然后我当时一回合无限的荆棘回收、荆棘回收。
那么问一下是不是也可以拿一张零消耗的攻击卡开这样玩?我没试过可不可以,反正荆棘我试过可以的。
如果可以的话希望能限制一下。
还有一点,我把主角站在前排叠了一堆荆棘,结果全场下来没打到几下,就离谱。宠物是优先被攻击么?跟站位无关么?
还有就是觉得作为这样的游戏应该在打击效果上突出一些。背景音乐也没什么起伏,整场下来打了一会就是无聊,平平淡淡的。
如果可以的话希望能限制一下。