顾止止呀对 光·遇 的评价
周四玩到现在,给个三星。光遇是个好游戏,优化太差了。还有社交游戏不给公屏我真的是没话吐槽。云野八人副本第一次有一个人挂机,第二次一群萌新瞎跑跑不跟着学举蜡烛,好不容易上去了,他们拿了先祖就跑了光翼都不拿,更别提抬狗了。后面又跑了三次八人副本,两次都是跑了两个,最后一次是七个人,跑掉一个。在此也劝各位萌新一句,能否看看攻略?能否多逛逛地图?
优化真的烂。我怎么跑怎么飞都不卡,一靠近光翼就疯狂卡裂直到闪退。好在不是一整天都这样,网易我谢谢您我当时本来要带朋友逛地图的。四天充了几百元给我这样的游戏体验,我充钱给您当孙子。
游戏是个好游戏,隐藏地图很好玩,但是心理素质差的真的别玩,毕竟网易优化做的跟💩一样,五星光遇一星网易。
补一个忘记说的问题,关于串线。和朋友一起跑跑跑跑着跑着朋友没了。网易你还可以更搞一点。我觉得,你可以把我朋友换成冥龙,跑着跑着我朋友不见了,我牵着冥龙跑了。这样岂不妙哉?串线属实不够有意思呢。
再加个,卡模问题,突然就颜色全变,离谱。如果tap能传视频我就给传上来了,贵游真棒。本来给的三星我再扣一点二星吧,网易不配有星。
8月5号修改,一星。献祭完想着周日再献祭我可以十翼了很激动,结果跑图找光翼时发现霞谷祭坛左边阁楼的光翼我拿不到,压根没刷新,身边有三五好友也都出现或出现过此bug。今日出现大型吞蜡烛吞心现象,本人于丢失6根蜡烛,1颗心后放弃跑图。有点意思,bug里有游戏,网易您真行。这次不赔偿到位不优化好我也只能卸载了。
本来已经和朋友约好魔法季结束的下个季一起买礼遇卡,每天都带着几个崽快乐跑图,游戏真的很好,网易您🐴🈚
哦刚刚看了几条评论说一星二星会被屏蔽,那我改成三星吧,但是请各位记住这游戏只配一星