知守 帕斯卡契约 的评价

购买情况
已购买
设备
小米MI 9
更新一下,原因是因为有两个没搞懂的人发表了一下我觉得缺乏认知的评论。
二次猿氪金手游赚钱么?不赚钱。为什么?因为大多数死了的你没听过,你觉得赚钱是因为你只看到了赚钱的那几个。
修正游戏节奏使得游戏泯然众人?并不会。这个游戏最大的问题就在于节奏。黑暗之魂这类游戏的成功,依托于主机和pc平台,手机上这类游戏采用一样的思路和节奏会导致玩的时候打一关放一周,想起来了又摸起来打一下放一周。从游戏体验收益上和盈利上是不利的。二次猿游戏盈利的核心在于养成,这种养成感的依托在于打卡式的时间占用。
修改节奏,让这个游戏以周为单位获得固定时间占用,提升新鲜感是有利于游戏盈利和持续体验的。
此外,严肃和深沉的游戏美术风格在主机和pc平台的一大优势在于足够的视野占有,手机屏幕就这点大,太黑太深的背景会导致疲劳和巨大的游戏负担。
快速体验的核心在于低成本持续更新游戏内容和轻量化套牢玩家,而不是快餐化。
---------
有一个改进方案,强烈希望官方下一作整一个
首先先说目前的游戏内容的问题:
1.手感有点僵硬,黑魂系游戏虽然有点回合制的意思,但是该考验反应的时候手感不会影响到操作。
2.太黑了,看不清,环境氛围要是看不清其实相当于没有塑造,光影层次感是非常重要的。
3.作为手游的过度氛围沉重感导致我反而觉得不如去玩switch,画风其实可以适当明亮一点,或者卡通一点,降低作画成本,提升手游游戏体验。毕竟真*硬核是玩主机和pc的,手游里面找硬核是不是搞错了什么。适当的难度其实是提供挑战性的游戏乐趣。
4.物品说明和图鉴应该更清晰一点。
以下脑洞:
保持战斗系统,提升手感,改一改画风,轻快明亮一点。
手游重在快速体验,整成每日或者每周上线的手游,整点维多利亚风格飒姐或者萌妹,每个周期随机攻略一个地图和boss,养成角色,增加收集养成要素,可以通过召唤符和其他玩家一起打boss。卖点皮肤或者角色dlc类似元气骑士那样,稳稳比现在这个单机赚钱。然后攒的钱多找点人做一个手感更好,氛围更和谐的手机类魂。