莹总已经来了对 墨魂 的评价
我看评论区都在骂,其实就我这种颜狗来说,我是说真的可以,真的白哥我可以
两星给立绘,处白哥外的其他立绘我看了下也都很精美啊,其他评论也在说立绘不符合画风而不是不精美,那这不是反面验证了,它的立绘确实很好看吗?
一星给引导,开头韩愈的师说确实引导的很好呀,高中必备64篇,很有熟悉感与代入感的。
一星给白哥,白哥值得单独的一星么么叽。好的,开玩笑的,还有一星是给画风和体制的了。除了人物之外的小阁楼,小立绘,小零食都很可爱,我喜欢,而且作为一个放置休闲游戏来说,其实游戏体制还挺不错的。
扣一星过场,有些人是喜欢看剧情,找人物关系发掘世界观的,比如之前的我。但是有一些人打了,手机里面装了9个游戏没时间看这些过场了!比如现在的我。
我大概知道这个过场设计大概是为了让人更加带入,而且游戏可玩性太少,为了凑个游戏时长,但是我冷酷无情只想玩游戏好吧,给个跳过键吧◐▂◐
顺便说一下在蓬莱这个寻踪板块里面,明明李清照是在的,但是立绘没有画出来,为什么?!看不起我李清照吗?!李清照作为为数不多的女性角色,我觉得她应该拥有姓名好吧?我为清姐打call。