悵㔞对 战双帕弥什 的评价
很难受。
好游戏,因为评分原因一直没玩。
错过好多福利,哭辽
宿舍误触咱改改吧,真的难受,点半天不出啊这
体力上限希望能再高一点
其实养老游戏也不错,每天不用花多少时间,养养老婆,挺好。活动更新了玩一下,对于高三党来说挺不错的。
我的话入坑比较晚,这次算是第二次接触活动,之前的九龙环城没玩明白浪费好多,所以没有对比感。
萌新想要入坑的话,可以去看一些踩雷视频,包括宿舍玩法,意识共鸣等等,总的来说蛮复杂的。
就酱吧
………………………………………………
宿舍改的很好,武器共鸣也优化了,联动活动不温不火。
过年去修了一趟手机,两天没玩,手机拿到以后就没有打开游戏的欲望了。
游戏时长在这里摆着,本人也已经99级,小氪1000多,基本拿来买特效皮了。
然后打算退坑了。
没什么意思,就字面意思。
之前的迷宫,感觉不到意义何在,改完以后也感觉不到意义何在。
每天上线就像做任务一样,抽卡体验除了一次武器歪掉以外全是保底。
这个游戏,不氪轻氪和重氪两者之间完全是两回事。
想入坑的不推荐从零开始,这里说一句,即便不充钱也能玩的很开心。
五星评分不会改,因为确实是好游戏,只不过对现在的我来说太无趣了些。
以后做好了再回坑吧。就酱。
好游戏,因为评分原因一直没玩。
错过好多福利,哭辽
宿舍误触咱改改吧,真的难受,点半天不出啊这
体力上限希望能再高一点
就酱吧
………………………………………………
宿舍改的很好,武器共鸣也优化了,联动活动不温不火。
然后打算退坑了。
没什么意思,就字面意思。
之前的迷宫,感觉不到意义何在,改完以后也感觉不到意义何在。
这个游戏,不氪轻氪和重氪两者之间完全是两回事。
以后做好了再回坑吧。就酱。