幸运草对 剑网3指尖江湖 的评价
藏剑玩家不请自来,我大藏剑山庄终于要来了吗!
对于这次马上要来的新版本,我还是非常期待的!
①校服。比较讨喜的一点就是手游的校服都是选的端游里口碑比较好的两套。破军秦风叽都是大家的白月光啊,谁当年玩二少没穿过这两套,重置版秦风我简直百穿不严,就是秦风的头饰在手游里改了,感觉原来那个样子更苏一点,不过也很帅,默默期待还会出雪河套吧,也是我特别喜欢的一套。
②剧情方面,藏剑果然还是和霸刀的剧情,不管是端游出霸刀的时候的cg,还是手游藏剑的动画果然都离不开对方,不过既然手游里霸刀的模型都做好了,不知道霸刀会不会插队率先出呢。。。还是会按着端游的进度来,下波轮到巴蜀组?
③微表情和妆容,除了藏剑之外,新版本我最关心的大概就是角色微表情的增加了,但是看群里老哥发天策dd怎么笑起来好像缺了颗牙?主玩天策dd的有点紧张,希望是bug吧。如果不是的话快给他补上不然也太憨了。。本来多帅一小伙,笑起来缺颗牙像话吗?还有就是还有几位角色整容之后好像有点不自然,希望这方面还能继续优化吧。
总的来说,我对这次藏剑新版本还是蛮期待的,还要新本和暗箱组的奇遇任务我也很期待,就等着到时候开冲了。
对于这次马上要来的新版本,我还是非常期待的!