华风对 天神学院 的评价
绘画,配音前人已讲,我自己不看重,关灯都一样。
战斗方面,先说优点,下棋这个可移动是真不错,需要卡位和走位,氪金无增强战斗力,对新手也算友好。
非优非缺点,我对牌的看法,失乐园阵容,附加异常状态,君主回血牌最多,所罗门阵容,机关陷阱卡多,从场上收回牌的卡最多,传送卡最多,阴阳道阵容,速攻卡最多,召唤卡多,修罗道阵容,卖血强化自身卡最多,加强君主卡最多,神州阵容,法术卡最多,克苏鲁阵容,强制移动卡最多,召唤卡多。中立卡所有阵容都可用。
缺点,先手的优势的确很大,这是棋类游戏的一个特点,除了飞行棋,象棋中都有宁失一子不失一先的说法。这边个人建议在第6回合时,君主血少的一方可以换手中的3张牌。有极个别卡完全没用,比如同为十行动力的玛图克完全不如该隐。
不算缺点的缺点,段位低打人机,段位高连续排位的话总是碰见同一个人。拼图活动有点坑。
新手建议,玩过几天后,组一套牌是够的。当时我玩的时候就留了阴阳道和所罗门和中立的卡,其余全分解了,