时间线-禁锢对 未定事件簿 的评价
玩之前“又是青梅竹马,医生,前辈,总裁配置,好没意思,四个野男人肯定没一个我爱的”
玩之后“真香真香,夏彦太好了,真的什么都默默让着我,玩个剪刀石头布都会让。莫弈的剧情线好有意思,PUA的那个当场考试,我差点都信了。左然看恋爱攻略什么的还会脸红简直不要太可爱。小陆总不走常规路,竟然是个奶总,一声姐↗↘姐↗↘当场首充没了_(:з」∠)_”
扣的一星还是战斗方面又双叒叕打牌游戏,既然最特别的推理模式,辩论当然得自己上啊,给选项自己当场怼回去他不香么!卡牌用来加血,加时间,加盾,总之辅助不就好了,卡牌方面,角色做的那么香,就算不为了过关我肯定也会抽的啊!!!活动上还可以出一点推理上的小游戏,说实话主线推理有点简单还是,可以自选难度就好了,或者单独开个推理副本,和四个野男人一起破案之类的,过关再送点蚊子腿,趣味性也高👍🏻
总之还是很期待公测的,希望游戏越做越好呀!之后正式服优化后会补上这颗星❤️
ヾ(✿゚▽゚)ノヾ(✿゚▽゚)ノヾ(✿゚▽゚)ノヾ(✿゚▽゚)ノ