Ymuvin对 恶果之地 的评价
总得来看我玩的时间并不长也就两个小时左右 因为没有开tap上的游戏时长记录所以你们可能看不到
游戏来说最大的问题就是太花了 整个流程下来花里胡哨的,第一遍通关的时候我甚至全程都不知道自己在哪儿 可能电脑或者平板电脑玩起来会好一点,但对于手机来说本来屏幕就怎么大一点然后还有各种树各种物品什么的眼花缭乱导致了这种情况
再者来说游戏难度方面处于中等难度如果打困难因子的话简单模式随便走走就能通关 个人认为一个ruguelike游戏很重要的点在于难度,唯有难度上来了 玩家才有一遍又一遍挑战的乐趣,反之会使游戏很快的失去乐趣
还有因为玩的时间并不长,(这个可能是个人原因)发现的不同人物捡到武器类型好像也不一样,对于不同人物捡不同类型武器确实很新奇挺有趣,但是导致了游戏略显不平衡,就像是那个忍者捡到的武器相对都是近战而且攻速方面还不如很多抢要慢伤害却都大差不差导致了玩忍者的难度忽然就急剧上升
总的来说游戏很有趣,但是相对来说并不是很耐玩,建议平板电脑玩或者Steam上买pc版的玩