手机用户41366971 最强蜗牛 的评价

2020/5/23
设备
OPPO A5
光子服萌新报道(喷子横行特来救驾)。
忘记了光子服玩了多久了,是年后开始玩的,具体啥时候真记不清了,但是在光子服真的只能算萌新(膜拜诸位大佬)。
本来其实挺不想评论的,但是无聊翻了翻评论区,有点实在忍不了了。
首先是关于氪金问题,这游戏我只氪了三卡,如今连月卡都不用氪了,纯纯白嫖党。然而直到今天,我没有觉得玩不下去,每天买买奖券,许愿币,献祭加速,刷刷周活动。三卡加日常的白蝌蚪应该是不够的,但是依靠程序猿的支持,已经存了5万白了(个人喜好,我愿意看着贵重货币越来越多)。所以,区区三卡白嫖党都这么滋润的活着还能攒下白,谁告诉我不氪金玩不下去?至于游戏里那些礼包,我一个没买,但是至少有一半已经白嫖出来了。
最可笑的是有些人抱怨人民币玩家战力高自己打不过?我的天。你想咋样?充钱的变弱?让白嫖党虐你就有快感了?任何一款非竞技游戏,充钱的比不充钱的强这不是理所当然的事情吗?更何况这个游戏本身就没多少pve内容。一款游戏是不是逼氪不是应该看白嫖党能不能玩下去吗?白嫖还想一步登天,你脸大?
第二,关于更新等相关。这个游戏,是我见过更新补偿最丰富的游戏。我不知道之前如何,但是就我玩这几个月,程序猿的补偿真的让我由温饱变小康。还有很多人抱怨,某次更新让本来快到手的奖励没有了。我就想问问诸位,补偿没到位吗?补偿两个字不理解吗?
关于更新,还有人抱怨公告问题,尤其是这一次关于儿孙的问题。没错,公告发错是他们的问题,但是这是一个致命黑点以至于一星劝退吗?诸位眼睛里还真是不揉沙子啊。
最后,我奉劝即将入坑或者已经入坑的玩家,如果你想要感人至深的游戏剧情,如果你想要刀刀999逆袭大佬,如果你想叫上兄弟激情pk,如果你想一夜暴富三天通关。
不好意思,这里通通没有,这只是一个佛系养肝,扯淡收菜的类似单机的联网手机游戏。
群里没有送满级vip,顶级神装,五千万元宝的礼包码,只有一群还蛮可爱的朋友。
如果因此抱怨游戏不行的,我只能说,不是一家人,不进一家门。
莫要耽误了自己的时间,也莫要败坏了这游戏的名声。
________________________________________________
同日补充
我刚看见下面还有一条一星评论,那个叫呵呵的,我必须单独提一下。
他说华夏是最垃圾的图,华夏特性是最垃圾的特性。以此诋毁这个游戏爱国大义有问题。
现在就五个地图,高丽,扶桑,美国,英伦,华夏。总共开放了三个地图特性,高丽,第一回合造成百分之一百二十伤害(真tm强),扶桑,按照百分比提升自身属性(这个是应用范围最广的一个特性),华夏,吕布助战,吕布属性依照自身属性而定(确实应用度小,但是能比高丽更弱吗?)。
华夏是最垃圾的?兄弟你氪金绝不止10万。扶桑boss打完我还得回去刷特性,不刷满连华夏的图都开不全,刷满了还得把华夏武将升个差不多才能打过最后一个boss,还不是完美通关,像你这么有钱的实在是厉害。
这是跟你讲事实。
最重要的是你要喷FEN不要紧,居然扭曲事实,利用家国大义造谣生事,还敢提爱国?你心里有对祖国一丝敬畏你就不会利用玩家的爱国心去诋毁一款游戏。我本不愿讲这个,因为有疑似用不幸去抬高游戏的嫌疑,但是这个人让我忍不了:最强蜗牛光子服(那时候不叫光子服,因为测试版本还没放出去),在疫情期间捐献了所有游戏运营收入,也就是说游戏一直是负收益(你告诉我青瓷敢在这上面撒谎?)就这么一个游戏,你用家国大义去诋毁它?
你是我见过胆子最大的喷子。