Gause 公主连结 的评价

Gause
2020/5/22
华为Honor V10
啊这波,这波肯定舒服了
有不少人拿无限池子和扫荡卷说事情的,我建议那帮人活动打满即可,可以别去清无限池,我是无权干涉,是吧,反正收益也确实不多。
扫荡卷都能缺的...可能也就憋佬了,我就两个月卡+两个探索月卡现在1700扫荡卷,公会战和PVP角色基本拉到77级R7—R8标配也没见怎么缺。
至于一个月想上三次班的人多少带那啥性质。另外PCR休闲玩法怎么玩都是赚的,某些所谓休闲玩家出来带节奏就闭嘴,真就前一楼休闲后一楼又想肝
第一年20日活动给白嫖和中低氪带来什么?标准公会战本身进度能到了就行,这是啥,好事。中氪玩家还能有足够时间留石头不去碎石给体力赶进度。
那给重氪大佬带来什么,其实也就角色保值期长了点,池子和活动是同时开的。不过一般N单大佬显然是“我全都要的”态度,当然不影响
所以影响最大的也就两类人
一类是憋佬,要会强撑许多天的“活动内长草期”,而这期间公会战进度他们会更大落后
二类是卖钻石号和憋号的,那自然出栏时间变长了而已,肯定闹啊,是吧
还有一类是老婆党,为了老婆憋自然也算在上面。卡池出迟了老婆到手时间也迟了确实难受
不过日服第二年复刻更多,长草期其实更长,也就第一年活动长而已。日服进度赶不上正常。
所以现在B站鬼才运营终于意识到咋样去维护开服红利后的运营。
所以这政策是骂出来的?那你还真把暴躁老哥当回事,B站作风你怕是没玩过BGO
目前来讲运营和玩家的信任到了非常差的地步,也就再看看未来的活动究竟还有怎么样的安排。
当然,为了极度赶进度而碎的石头,对于为老婆攒钻的仓鼠来讲可能确实亏了
—————————————————
36日石头嗯,非常意料之外的石头赠送,从各种意义上应该是补全了一整年肝帝的小亏空累计了...甚至可能还会远远溢出
还是先信着,再看看