约二对 偶像梦幻祭2 的评价
终于抢到了测试资格
我玩了八小时才八级,人都傻了,按理说前期不应该冲级很快的嘛
打击感真的一言难尽啊……我也应该算半个玩音游的邦邦,md还有赛特斯2我都有玩,玩的最多的就是邦邦(玩游戏是假的,喜欢老婆们是真的)还有背景,我希望来个纯色或者是没有卡面的背景,全去看脸了哪有心情打歌哈哈哈哈哈哈,还有live模式真的好喜欢,不过演出服装全都是要肝的,我的肝在隐隐作痛
然后剧情字体真的太小了,眼睛都花了,不过剧情挺好的,我爱
还有掉帧,我真的特别讨厌掉帧,就那个28还是29级的Undead的歌,我打了不下十遍想fc,每次都给我掉帧,心态都崩了,我去跟你们反馈,你们说说清理后台,我清理了,没有用啊,哭了
最后是氪金,不是我说,真的好贵,我也就充了两百五十多,肝了会,两个十连是极限了,不过出卡概率挺好的,两个十连出了一个五星,然后初始卡选的五星,四星券也是出的五星,现在三个五星心里非常平衡,希望公测也是这样,非酋终于站起来了 草
最后的最后,真的好肝,体力不够用了TAT
我玩了八小时才八级,人都傻了,按理说前期不应该冲级很快的嘛