陈清宫 山海镜花 的评价

2020/5/4
设备
Vivo X21A
首先为官方对玩家的态度和包容点个赞
游戏本体风格国风赛博朋克,这种主风格的游戏以前就有 (影之刃),所以对于这种风格看不惯就打低⭐那就看自己对自己的评分负不负责任
1,模式还是老牌的ARPG,yys风格的战斗,特效中规中矩 打击感还是有点
2,游戏能让低氪 玩下去 玩的很舒服 能让氪佬更爽,越早开昆仑7越爽(
不过那波皮肤的槽作对于一些薅羊毛的舒服了 但对于大部分氪佬并不是很友好,可以对玩家包容 但必不能对玩家纵容
3,故事线还是有点模糊 本人剧情看的比较少(
4,对于ssr sr r卡的强度差距 ,相信不是这一款做出先例,让sr有比肩甚至超出ssr强度吧。从舰娘就有非洲战神 一款游戏前期有些很强的获得度低的人权卡完全不奇怪 甚至很符合平民玩家的需求,这能很好让平民玩家熟悉节奏和对角色单一培养然后观察其他角色的强度。天狗是标准的非洲战神人权卡 前期过度必备角色 这样一个角色在一个养成线比较长的游戏里是需要和必备的。你能通过一位角色在前期最大限度获得资源本就很对,而且肝度 只要挂机就行 刷刷剧玩玩游戏并没有想象那么肝
天狗也只是前中期的角色 如果觉得ssr就没有天狗强 平衡有问题 那我觉得你也就配玩个快餐游戏了
每个角色都有一定的作用 做出来的意义不仅仅是一张立绘这才是游戏本身的乐趣,必须要ssr天下第一你何必要开一个sr和r呢
4,社交有bug 有时候消息发不出去 有时候打字打着字没了 有时候人在线卡bug成隐身
5,养成线长 角色各有作用,ssr偏向后期 辅助类前期有些用,游戏pvp意识目前不是太强烈,佛系玩家还是喜欢挂着的
(说实话送点皮肤不如送经验双倍buff 这样都可以爽到 也不会产生分歧 这些皮肤领的还是挺愧疚的)
游族的游戏很少有这种重视玩家感受的策划了
加油吧 金子会发光 这游戏在快餐游戏遍地爬的市场
是值得一个人慢慢的玩。