铁血刀锋 山海镜花 的评价

游戏临时故障评价
2020/4/29
设备
华为HONOR View20
气抖冷!看着评论区那些恶意刷一星的水军,我怀疑你在无中生有,你在暗度陈仓,你在凭空想象,你在凭空捏造,你在无言无语 你在无可救药,你是逝者安息,你是一路走好,你是傻子巴拉,你是永无止境,你是没钱买药,你是头脑有病,你是眼里有泡,你是嘴里刘能,你是污言秽语,你是咎由自取,你是殃及无辜,你是祸害众生,你是仓皇失措,你是暗度陈仓, 你是无可救药,你是无颜面对江东父老,你是人模狗样,你是臭气熏天。
“”山海镜花”一款宣扬中华文化的正能量游戏怎么就成了某些人的眼中钉,肉中刺?
是因为抄袭yys吗?难道抄袭就应该遭到唾弃吗?牛顿曾经说过:“如果我能看得更远一点的话,是因为我站在巨人的肩膀上。”是的,没有人生儿伟大,一款游戏亦是如此。现在市面上有很多游戏身上似乎都带着其他成功游戏的影子,这是十分正常的。正所谓“取长补短”,“集百家之长”,借鉴其他游戏的长处为自身所用,是一款游戏走向成熟的表现。退一步说,“山海镜花”真的抄袭了yys吗?难道就因为式神技能相似,许多游戏机制和模式相似吗?你敢说“山海镜花”没有自己的一点特色?相反这些特色正是yys所没有的,请问朋克风yys有吗?豪华的中配yys有吗?尴尬狗血的剧情yys有吗?所以,这不禁让人怀疑可能是wy利用时光机穿越到了2020年抄袭了“山海镜花”的创意。
是因为开测炸服,各种bug,加串号吗?朋友,我相信如果你不是第一次玩手机游戏,所以对这些正常操作并不陌生。游戏的开发,测试,维护人员都是活生生的人啊!“人非圣贤孰能无过。”你敢保证你这一生都不会犯错吗?人与人之间多一些宽容和体谅,这个世界才会变得更加美好。况且官方还及时公布了补偿方案,照顾到了玩家们的感受。哦!这是多么专业的团队啊。
一星被yys抄袭(同情分),一星给专业的运营团队。
最后,我只想对喷子们说:“用心,做你的梦!”