米 兔对 公主连结 的评价
正儿八经的给游戏做个评论。(我评论几乎从不给5星,这次破例,强行5星)
先说游戏:
1、游戏玩法和内容,确实,不值一提,大多是因为个人喜好来捧这款游戏,刀塔传奇的翻版,配上一手华丽的二次元少女,再为他们打造代入感极强的CV配音。从游戏界的大佬来看,这款游戏除了立绘,配音,剧情和完整性,其他的平平无奇,肯定不是大佬们的菜。
2、为了保证国服和日服有同样的体验,所以一手4个2带对王的精彩表演惹来非议。(仅对于国内玩家来说)付费宝石和免费宝石区别于新手卡池1500付费宝石,让各大白嫖党和暴躁老哥喷出了翔,再者就是庞大的数据剧情,如果不一起下载,那么下载好游戏包以后会再下一个数据包,然后每一个主线剧情和人物剧情都要下载才能进去。引来极度不适
3、卡池爆率,有人说这游戏不巨氪不配玩这游戏,送的60连屁都没一个,300抽保底,我反正不懂他们所说的人权卡,有建议屯钻石的,反正等下一个卡池。现在又有人说了,这爆率白嫖党玩不起,我试问你们,要想有钱花又不愿意努力工作,然后还没家庭背景。你在想什么?
4、(以下内容与游戏无关,全是个人愚见)
天上会掉馅饼吗?
答案不会,那么,我想要有很多很多的钱,但是我又不想出去上班,太累了。
这样的事情能实现吗?
答案是可以的,前提是你得有个腰缠万贯的老爹
那我这些都没有怎么办?
还有一个办法
烧杀抢掠呗
可是我不想进去
那我只能给你最后一个办法了
买彩票吧,说不定10年后你会成为百万富翁
可是我没钱买这么多啊,而且这个概率太低了,1000个人都不一定到我
所以说,年轻人,你要想坐等一帆风顺,除非你在做梦。
我……
谁给你惯的毛病,又不想努力,又没有耐心,还没有家产万贯的背景,你凭什么想着没一点付出就可以应有尽有。
如果想白嫖,老老实实的慢慢刷,然后等福利辅助你毕业,心态不平衡办什么都没意义。
还有,我真的一直在评论区反复说过的问题,点我主页,有一篇自我反思,有兴趣的可以康康。
国内玩家的素质真的有待提高,我不是针对谁,各种伸手党,素质党,恰饭党蜂拥而至,评分暴跌,你说缓慢跌我还能接受,关键是你给别人搞个300米大跳水,实属极端啊,你们是先不计入差评然后又计入好评,有意思。
我就希望不管玩家给多少分,希望真的做到客观就好。好自为之,也不要对号入座,没意义。
先说游戏:
4、(以下内容与游戏无关,全是个人愚见)
天上会掉馅饼吗?
这样的事情能实现吗?
答案是可以的,前提是你得有个腰缠万贯的老爹
那我这些都没有怎么办?
还有一个办法
烧杀抢掠呗
可是我不想进去
那我只能给你最后一个办法了
买彩票吧,说不定10年后你会成为百万富翁
所以说,年轻人,你要想坐等一帆风顺,除非你在做梦。
我……