柴米油盐酱醋茶对 凹凸世界 的评价
玩了这么一下来叨叨一下。
注意:本人语言组织与表达能力很差可能会有用词不当,语句不通顺等毛病出现,请谨慎观看此评价。
我没有很深入的玩所以有些地方会说错很抱歉。
玩法还好。战略性的战旗。上手不是很难。基本能在第一章玩。
剧情与原片差不多。因为“天使”的插入所以剧情有修改。但是修改不是很大。所以可以放心游玩。 (不过剧情发展好慢)
游戏开头有会询问你有没有了解过原ip的剧情。官方有想过可能会有没看过凹凸的人也会来玩还是不错的。
————————————————吐槽。
1.太卡。
不知是人太多还是因为服务器本来就有点点小问题或是我手机有问题。卡的不行。
编队时裁判球的声音出来了可我的手机没显示出编队面板。黑屏大概率有20多秒才显示出来。
其他地方也是如此。总是黑屏至少20秒才显示出来。
2.画质。
参赛者显示的模型画质太糊了。然后渲染的有点怪怪的和之前内测的时候一样。希望官方改改。
3.人物动画。
参赛者显示动画的话不要做一点不做一点。正片里出现过的人物会有一个出场动画而其他参赛者/新出现的参赛者却没有。希望官方注意下。
4.开服时间不和通知一样。
明明官方通知是11点开服可为什么我10:50就可以进入了(提前十分钟进是想蹲开服,结果直接就能进去了)?。
提前开?。
5.抽卡系统。
有保底还是很好的。
不过你这保底要保的也太多了吧.....?
40还是30次内必出s....?
6.剧情
剧情的发展的还好吧就是有时候怪怪的。说不出来哪怪。
7.在剧情发展的一点小过程里天使的眼睛有点bug。
当换人说话的时候人物不是会移动到别处吗?天使在移动的时候眼睛会突然变成官方之前的默认色,不过变的不是很久大概3秒左右。
8.幻惊吓时的表情。
为什么。幻受到惊吓的时候会变成斗鸡眼。??
我看见斗鸡眼的时候我直接迷惑。幻你怎么弄的快教我。(你)
9.太肝了。
真的太肝了。刚想去升级看见不是缺升级材料就是缺金币,打来打去结果体力没了。真的很卑微。
————————————————建议。
1.大厅内可以设置“不显示其他参赛者”(这里的参赛者是天使,不是正片出现的参赛者。在游戏里说的话就是npc。)主要是怕卡。
2.开始界面。
如果将开始界面弄的好一点的话瞧着也体面啊官方。
3.地图彩蛋。
官方可以弄一些彩蛋在地图里,就比如自由丛林里就可以弄有兔子突然从草丛里窜出来把参赛者吓一跳的(?是不是和游戏里的设定不太符合),树上突然掉下来一果子砸到了参赛者头上的之类的。
大概就这么多。
毕竟现在是测试并不代表以后正式开的品质。
也希望官方不要把凹凸这个ip给浪费了。凹凸本来粉丝多再加上你这游戏咕了有几年了
还有我要说两点:
1.各位如果看见参赛者有互动的话一定不要刷CP!会给自家CP招黑不说还会败坏路人缘!。
2.不要因为炸服而无法进入游戏就直接一星。
小厂游戏炸服这种事很常见但不要就因为这个事就直接一星。(官方也请将服务器弄好点。)
3.不在弹幕里剧透。
不要因为看过原作就直接剧透。不要因为看过原作就直接剧透。败坏路人缘不说还给咱招黑。不做剧透的憨批。咱们是有素养的人。
我没有很深入的玩所以有些地方会说错很抱歉。
玩法还好。战略性的战旗。上手不是很难。基本能在第一章玩。
————————————————吐槽。
1.太卡。
其他地方也是如此。总是黑屏至少20秒才显示出来。
2.画质。
3.人物动画。
4.开服时间不和通知一样。
提前开?。
5.抽卡系统。
有保底还是很好的。
不过你这保底要保的也太多了吧.....?
40还是30次内必出s....?
6.剧情
剧情的发展的还好吧就是有时候怪怪的。说不出来哪怪。
7.在剧情发展的一点小过程里天使的眼睛有点bug。
8.幻惊吓时的表情。
为什么。幻受到惊吓的时候会变成斗鸡眼。??
我看见斗鸡眼的时候我直接迷惑。幻你怎么弄的快教我。(你)
9.太肝了。
————————————————建议。
2.开始界面。
如果将开始界面弄的好一点的话瞧着也体面啊官方。
3.地图彩蛋。
大概就这么多。
毕竟现在是测试并不代表以后正式开的品质。
还有我要说两点:
2.不要因为炸服而无法进入游戏就直接一星。
3.不在弹幕里剧透。