枯叶对 梦幻足球世界 的评价
很多人说球队 球员名字不用汉化 这点我非常不认同 先直接说我是个伪球迷 不会踢球 也因为时间关系看球也不算多 但是足球经理 从2012到2019都玩了 而且都下了汉化补丁 为嘛?不就是因为懒得去看英文吗?
很多人说看球的时候都是英文 但是人家有解说啊?我只需要看号码看脸就好了谁去看背后什么名字? 而我相信像我这种云球迷玩家 应该不在少数吧 你这一刀切不搞汉化 我连球队都分不清 怎么玩?玩之前先百度 我要找的球队叫什么名字?还是先报个兴趣班学英语?就算是看球,球员和球队也会有中文名字出现 解说也好 字幕也好 都有中文吧?怎么就有人看不爽了非要纯英文?
我提个建议策划你可以给个选项,让玩家自己选开不开汉化。我这刚下下来准备玩 打开一看傻了 看不懂。找了半天没找到汉化的选项(其实大多数类似的游戏都有),被迫劝退。游戏没玩给不了高分先给个三星,啥时候有汉化了。我在重新下载来玩。到时候在改