Auf对 人形觉醒 的评价
唉,尝试用初始3R打,然后卡级,直到开了多人才发现自己伤害是多么低...
真的,我是想看看初始3R可以打到什么地方,然后困难2-6双头龙果断教我做人了。秀不动,秀不动。
下面说说我看法。
====
优化还可以,我这渣机玩起来挺流畅的,就是耗电。
游戏刚开始的那一段很惊艳,后面的剧情也不水,有一口气看下去的欲望,活动剧情也玩了点梗,挺不错的。
有个细节,若想skip剧情,会有故事概括,这个设计我觉得不错。
====
手感,这是很大的一个问题。闪避,格挡弹反,位移护盾,这些保命性质的技能却不能取消普攻和技能的后摇?也不能中断施放?如果单是防御类技能不能取消后摇也就算了,可以当做游戏特色增加操作和判断难度,然而连攻击技能相互之间也不能取消后摇,每一次都要等动作结束才能进行下一个动作,这真的很僵硬很影响手感。这个游戏在这方面比鬼哭邦还要狠emm,相比而言之前玩过的约战手游在这方面做的就不错。
第二是敌人的攻击提示,不清晰,不标准。拓瓦投掷型手榴弹没有落点提示对着我就是一阵乱炸...以后加点霸体再来几个近战拓瓦,想想就头疼。有些boss的攻击方式也不是很明了,不知道boss的攻击范围,对着屁股打结果被打到也是无奈。
第三是看到了排位PVP,尤其是每日还有任务要求,对我这种不喜欢PVP的人来说简直是噩耗。反正这种任务我是放弃的。而且想想就感觉平衡巨难做。
====
评论里都是在说测试福利的,实际上对我来说真没什么,算了算氪个月卡一个月也能保底个SSR,我这人也没什么太大的追求,养养人偶就行了,初始3R都想养来着。
先写这么多,后面如果有的话再补。
下面说说我看法。
====
优化还可以,我这渣机玩起来挺流畅的,就是耗电。
====
先写这么多,后面如果有的话再补。