Ymuvin对 海姆达尔 的评价
总体感觉一般
一周目物品全收集通关
实况视频也是真的难找
首先剧情方面怎么说呢不算新颖,剧情一般没有再回顾一遍的兴趣,看了几个游戏实况视频感觉选择什么好像和剧情影响并不大,单靠收集结局来让我再玩一遍真的没什么再来一遍的欲望
再来说关于结局需要重头再来一遍这个设定上的问题,看到这个的时候真的是绝望,游戏上说的“没有什么如果当初,不管重来几次,人生定会有遗憾”我可以接受重新玩一遍,但是剧情快进和不快进基本不差多少就真的恶心到我了,走路速度还巨慢,真的真的被恶心到了。 主打剧情可以多一些不同的走向啊大路线基本不变玩家有什么再玩一遍全收集的兴趣啊 主打跑酷小游戏可以剧情像galgame那样去快进啊然后在通关之后设计像《武士零》那样速通模式或者单独跑酷小游戏关卡啊何必让玩家死磕在慢慢重头开始慢慢再来一遍游戏冲游戏时长呢 如果资金允许可以考虑出玩家自制跑酷关卡模式
配音方面配音有的话只有一两个字玩的时候真的巨难受
总体游戏体验一般 打折九元入手也是赚了没详细看时间大概五个小时的游戏历程算是个中篇剧情游戏原价十八也不亏但是一周目通关好好选择自己的结局也就够了没有必要花费那么长时间二周目(由于没有二周目不知道剧情会不会有一周目看不到的剧情,也仅供参考)
一周目物品全收集通关
实况视频也是真的难找