森林麋了鹿对 猫语咖啡 的评价
第一次接触,之前玩什么动物餐厅,猫咪之类的游戏虽然画风很萌但是游戏内容确实太过单一了一些。再点进去咖啡店,简直眼前一亮,玩法儿超多啊!!虽然才打到11关,合成那一类确实有点废脑子弄了半天关卡也过不去(太难了)!!!最能吸引我的当然是云养猫猫和做咖啡!!简直满足喜欢猫猫人和想亲自做料理之类的玩法儿!太棒了,再加上还有故事剧情很期待后面走向,还没解锁到好友联机,自认为好友的功能可以提前解锁一下,好多东西要开店一百多天才能开启,感觉要肝死的节奏……
来说说游戏可以加强的位置,猫猫品种可以多一点,希望这也能满足收集癖的人喜好,和猫猫可以玩游戏的一些小互动或许也能让人眼前一亮。
打造猫窝的话,可以类似场景地板之类的东西多一点,设置一点东西让我们做材料然后得到地板或者其他家具(当然只是个人意见啦),如果是全按照200多天才解锁的话,感觉很多玩家不是乐意去一直肝咖啡店。
猫语咖啡也希望不止主打合成类游戏,当然也希望多元化发展满足各个养成类游戏爱好者的喜欢,总之做的真得很棒,有些个别地方可以多多改善,希望越来越好啦!