汪小黑对 猎手之王 的评价
其实这游戏挺合我胃口的。手机玩吃鸡真的玩不来,这游戏2.5d刚好。画面精致,人物美型,操作也不难。
但是觉得不爽的,第一是卡顿。可能845现在已经不行了?打斗时候卡顿,放技能时候卡顿,能玩是能玩但是就是没农药那种一气呵成的连贯感。第二是资源获得太难。商城大概看了看,钻石英雄一大把,金币英雄有几个,银币英雄…就一个?不氪金英雄池都开不了,这操作我是服的。之后是那个战令,算算s1赛季持续多久来着,十来天?十来天战令你敢给我整几十级?要是升级快还好,每日任务只能完成一次,每周任务有的一周都完成不了。还有那个赛季挑战,签到30天?你赛季十来天就结束了你怎么给我签到30天?每局结算银币太磕碜,金币全靠签到等活动给,这游戏收益太低,肝度太大。
以上两点扣两星。官方愿意在正式服改改的话我还是很乐意氪金去玩的,但是网易这个扣扣索索的尿性……唉……
~~~~~~~~~分界线~~~~~~~~~~
又确认了一下,目前十个英雄,初始一个,银币买的一个,金币能买的两个,碎片能换的两个,进阶令牌的一个,限时商店的一个,rmb的两个。咋一看还算良心,但是碎片可没农药那么容易攒,并且200到300才能换一个英雄。进阶令牌自然需要氪金也不提。限时商店的也是rmb购买,只不过限时开放而已。金币日常能肝就不提了,这么算下来十个英雄需要花钱买的都有6个。武器皮肤方面,除了个别丑丑的可以用金币买可以活动肝,其他的嘛,氪呗。并且氪金的价钱,一个英雄起步都是78,最高需要128。玩一局收益太低,没有角色养成的成就感。这游戏又不是像吃鸡那样有策略有战术,无非就是个见面刚的爽快节奏,所以现在玩着根本没有任何动力。你说这重复的一局一局有啥意思,英雄也拿不到,武器皮肤也拿不到,一把把就练操作么?
吃相难看,暴死预定。
~~~~~~~~~分界线~~~~~~~~~~
吃相难看,暴死预定。