Hibiki对 当不当掌门 的评价
玩了一会感觉一般吧,有待改进,给个三星鼓励一下。
游戏总体还是有点意思的,但是不太完善,说一下缺点:
1.美术设计真的是不敢恭维,花花绿绿的,大部分是冷色暗色,一股子五年前页游的感觉,看起来很难受,个人觉得可以考虑一下使用水墨画这种较为清爽的风格,不要设计得太过繁杂影响观感。
2.新手教程做得不清不楚,在游戏功能复杂按钮众多的情况下居然采用纯文字教程,过教程的时候找相应按钮找到累死,建议将新手教程做得再详细一点,对应按钮发光显示或者用箭头指示出来方便玩家寻找,不然估计光是新手教程就能劝退很多人。
3.游戏战斗系统可以再丰富一下,按键出招这个想法很有意思,但除了出招那下操作外只能看人物在那里你一刀我一刀是真的蛮无聊的,可以多做点格挡使用道具这类功能提高代入感。
4.游戏操作可以进行适当简化,一下子堆了那么多功能按键,看起来杂乱,想做一个操作要找很久,游戏体验极差。
期待游戏正式上线。
游戏总体还是有点意思的,但是不太完善,说一下缺点:
期待游戏正式上线。