可可豆 我的世界:移动版 的评价

可可豆
2021/7/1
华为畅享8
我算不算老玩家呢,总的来说,当时瑞典的Markus Notch Persson刚出这个游戏的时候我就已经在玩了(那个时候我的世界还叫“当个创造神”,不怎么火hh)转眼之间十多年时间过去了,但老游戏不老玩法多样,着实充实了我快乐的童年,在每一个假期的夜晚都是在父母疑惑的眼神中早早睡觉,在被子窝里面和恕不相识的玩家们玩着百玩不厌的“你当老师我当学生”现在光想想都觉得那段时光回味无穷。。 而我的世界也在各个地方国家的代理商生机勃勃的运营着,给孩子们乃至大人们带来自愈与快乐,。但并不是每个运营商都会想打扮自己的孩子一样打扮和爱护自己运营的游戏。。 就拿网易来说吧,这个中国运营商是我见过全世界最差的一届我的世界运营商,没有之一,要说把自己的游戏当做自己的孩子一样去爱护和打扮,网易就是直接把我的世界当做了自己旗下的妓女,打扮的花里胡哨,淡妆浓抹,觉得这就是赚钱的机器罢了,你能接受昔日给你带来无限快乐和抚慰的女孩变成一个胡里花哨的妓女出现在你眼前吗?我们没有人能接受,自多玩的光辉时代过去了之后,昔日的朋友们都不见了,快乐,情感,爱,全部不见了,这就是网易,一个中国代理商带给我们的一切,就像他们自己说的那样“我们的确有能力把我的世界做好,但是,完全没有必要,因为这只是一个赚钱的机器罢了”你们心中的赚钱机器,曾是我们心中的女神,带给我们快乐与治愈,将无数的抑郁儿童走出绝境,这,就是你们眼中所谓的“赚钱机器”。 我深知这只是自己在发牢骚罢了,我们不管怎么表达,网易也绝不会听,所以,我只希望网易早点放过我的世界,把她交给能像多玩一样真真正正爱她的运营。