我太难了对 人气王漫画社 的评价
感觉可以开一点能用金币购买的东西,毕竟现在18层全升满了,金币就没用了,真·我对钱没有兴趣,钱只是一个数字(doge),而且日常任务里的给楼升十级的任务做不了了,最后,VOGUE进前三惹!开心!!
——
喂喂喂,昨天也登不上今天也登不上,挂了20多个小时就只让我领几分钟???你这bug怎么还更严重了,本来还是隔天登不上去,现在干脆就天天上不去了呗?发行平台的开发也不让开发了,就一直卡着,也不让点确定,快修bug啊
——
很有意思的放置小游戏,里面玩了很多梗,比如梦露憨豆富江,和挖小彩蛋一样有意思,动画社的设定也保证了玩家能有动力一直玩下去(毕竟三星才能专职啦~),可持续发展妙啊,不过经常登陆的时候会卡住,上不去,退出重进才能进去,重点不是这个,重点是我挂了一晚上的收益没了啊!!!没了!动画社显示我挂了22小时但是漫画大楼只有几分钟!!!啊啊啊!!(抓狂),而且顾问点能不能改成双倍无CD鸭,我想每次都双倍(我可是要把VOGUE发展成第一的!握拳!!)