天空。。 葫芦兄弟:七子降妖 的评价

天空。。
2020/6/2
苹果区41区,开服二十几天,VIP6玩家,目前85级,2300万战力,说说这个游戏的问题吧,半个月前,第一次神兽活动,橙色神兽概率百分之0.5,今天橙色神兽活动概率变成了百分之0.2,屎一样的操作,原来是平均下来200一次神兽,现在是500一次,逼氪,我希望上海美术电影制片厂取消授权给这家渣渣公司,这个IP被毁的太彻底,世界频道托兢兢业业,什么5万元宝三个橙色神兽,大家不要去相信这些人,都在刺激消费,副本难度上一次大幅度加强,朋友们,不要氪金了。另外希望官方下一次神兽概率调低到万分之一吧 。朋友们,你们没有发现,妖怪宝藏每日的元宝来源这个副本现在都打不过了吗?不知道什么时候暗改加强了这个副本,。真的,越来越垃圾,最后祝福你们这些官方人员早死早超生吧,最近七天游戏评分才1.1。群众的眼睛雪亮的 ,快点死吧,我说呢,为什么暗改妖怪宝藏,元宝稳定来源的副本,群里看见体验服要更新三个新的橙色神兽,神兽概率暗自调低,副本暗改难度加大原来都是有理由的,逼退零氪,还有低V人群,我想一次性出。那么多神兽,土豪也喘不过气来吧? 今天3月17号,最后一次更新评论,妖怪宝藏的日常任务现在已经无法完成,官方为了减少玩家的元宝获取数量可谓是处处私自暗改。为了逼你们氪金真的是下足了苦心。还有一个秘境探宝,原本都是每一次扫荡稳定200元宝一次的,现在也暗改概率,几乎扫荡一次就100元宝 。所有副本现在怪物暴击回避暗改加强一塌糊涂,大招上去经常两三个全部回避,你提升几百万战力也是无法过一关,最搞笑的还是神兽设定,原作有神兽?神兽一出。葫芦娃太没有存在感,平衡一坨屎,相信用不了多久还会出坐骑系统,每个娃一个坐骑。哈哈哈哈笑死人。就此弃坑,希望这次疫情可以带走这个公司的人员,早死早超生
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
21号更新法宝和本命法宝红色,下个月相信红色神兽,速度之快令人震惊,仿佛告诉你,没有十万八万别想玩他们游戏,满屏的充值,真当是页游了,之后还有金将,暗金将,策划估计缺钱,黄金棺材打造不动了吧,快倒闭了