User3900049对 弹弹堂 的评价
这还是弹弹堂吗?除了弹弹堂的名字之外其他的还有什么是弹弹堂?
以下开始对这游戏各方面的吐槽,以我自己的感受,
不喜勿喷。
本着不妄从别人说法自己试试才评论的心态玩了一下……结果一天都没玩下去就卸了。完全跟弹弹堂两个游戏,什么东西都改的莫名其妙,你要创新可以啊别打着弹弹堂的IP刷情怀啊!
以上是对改编弹弹堂这个点的吐槽。
游戏界面还是腾讯一贯的风格,对比了下前两年的弹弹堂手游发现腾讯这边界面好看很多,有几点要说的是礼包活动那些框放的位置跟聊天栏重合了(好像是)感觉很乱,这方面的排版还是可以改进的。
另外……人物服装精致些不可否认,比前几年的几款弹弹堂手游好很多,这大概是唯一的优点了吧(大概)。毕竟在美工这方面还是有很大优势的。
然后就是武器系统,这点很难受,反正我是没发现有武器出售功能的,也就是最开始的那几个武器没有任何用处还不能卖?(可能是我没发现吧)然后蛋疼的是武器分等级和阶段(不知道这样称呼合不合理)?宝箱开出的武器可以…融合(不知道这样称呼对不对)?这个我能理解…但是……很快就满级了?max?然后还能开出同样的武器?然后就废了??喵喵喵???
强化方面可以指定强化??然后强化石跟不要钱一样……但是强化效果又没多大区别……另外……强化还升星???升星那边还有个大大的“初”????我能理解成 初武器继续强化变成真武器,然后升满级再升星又能变成……极武器?????
烂大街??
??????
???????
????????
?????????
另外……作为一个摸金盗墓挖掘活埋爱好者,最先选择的武器是轰天(虽然最爱的武器是神风)。
划开-----------------------------------------
吐槽一下这个游戏的速度值,我记得以前第一回合不用道具对面用道具,第二回合不用道具就能获得连续攻击,然而自己的武器速度很高级然后4个回合没用道具(对面有用道具)才连续攻击???是速度太慢还是判定系统有问题?但是4个回合的话速度还有什么用?先出手而已???
得到轰天之后开竞技场,开了第一炮发现……弹坑是圆的!!?还没比对面大???那这破武器跟别的武器有什么优势?防御高而已??
然后……大招能跟三叉一起用?????
然后……雷霆大招是三叉???????
?????????????
????????????
???????????
??????????
这是游戏特性对对对只能这样理解了
嗯嗯嗯
你有钱你说了算。
还有很多槽点比如战斗系统比如副本比如宠物就不说了。
如果是冲着弹弹堂来的还是走吧,这里不适合我们。
如果是冲着腾讯爸爸的广告来看看的话这游戏还是能玩的,但是竞技场匹配的好像电脑比较多,很蠢。
两星是来自一个弹弹迷的呐喊。
以下开始对这游戏各方面的吐槽,以我自己的感受,
不喜勿喷。
以上是对改编弹弹堂这个点的吐槽。
烂大街??
??????
???????
????????
?????????
然后……大招能跟三叉一起用?????
然后……雷霆大招是三叉???????
?????????????
????????????
???????????
??????????
这是游戏特性对对对只能这样理解了
嗯嗯嗯
你有钱你说了算。
还有很多槽点比如战斗系统比如副本比如宠物就不说了。
如果是冲着弹弹堂来的还是走吧,这里不适合我们。
两星是来自一个弹弹迷的呐喊。