玄不改非氪不改命 Mini DAYZ: Zombie Survival 的评价

设备
红米K20 Pro
dayz这个游戏非常不错,是一款上帝视角的像素生存游戏。唯一最大最大的缺点就是不能联机。因为以前有玩过,难度直接选老兵。
运气不错,开局捡到喷子配子弹,然后直接去消防局捡斧头。(正常可以找斧头然后做弓箭,做背包。)相同物品可以叠放,沿河边找到船去第二个岛,接下来在二岛兵营刷装备(千万不要捡手雷(房子里扔不出去)和地雷,萌新慎用。),我刷了一套特种装备和一个满格背包,总共17格。带了把sks配7.65*39子弹,和一把fnx配.45。这个推荐是比较好的sks远距离稳定伤害高,fnx大弹夹子弹好找。接下来找胶布去第三个岛,找城镇刷帐篷,然后屯枪屯弹药,斧子,还有开始拿铲子种种子。千万记住,不要贪便宜把帐篷安在附近有城镇的地方,每次晚上会有一大堆僵尸来找你玩耍。
至于幸存者,有三种:土匪(红色头像),好基友(绿色头像),黑商组织(白色头像)。土匪:有两种拿刀和拿枪的,你可以远远的吊在他后面,等他浪死去添包。好基友:一般都是个拿小手枪的,会一直跟着你帮你打僵尸和土匪。(注意:不要站他枪口附近容易误伤)黑商组织:奸商一个,我前期拿绑带换食物,结果把我3个绑带就换了一个饮料,气的我把他们都宰了。当然,后果是每次碰他们都朝我开枪。咳咳咳,言归正传这个组织一般三个人,比较容易出现在马路上,交叉路口附近。你可以过去避难,比如一大堆僵尸追你,土匪追杀你等。但还是那句话,很容易误伤你。
幸存者都是可以等他浪死去捡尸。这几个是一定要捡的。胶布:加15耐久。白色针线盒:加衣裤50耐久。枪械盒:加枪械30耐久。帐篷:安放可以存放物质(不刷新)。矿泉水瓶:可以在水泵灌满水(可以喝四次差不多跟两瓶饮料一样)。军用水壶:矿泉水瓶升级版(可以抵4瓶饮料)。刀(可以割肉)。火柴:可以点燃火堆(煮肉,升体温)。信号弹:晚上出行必备,可以照明,也可以抛出吸引僵尸。