三桶泡面对 空间想象力 的评价
凌晨睡不着,在排行榜上面看到这个游戏就下载了,现在是凌晨5点13,玩了快半个小时通关了,游戏很有意思。
没有接触这游戏的话我可能到现在也没发现自己居然有这方面的天赋。
游戏不难,挺好玩的,打发时间跟朋友装**挺好的,但是还有挺多可以改进的地方吧
1)比如没有给新手教程就不太友好,可能有的朋友下了打开搞了一会,看不懂就卸了,一开始也是懵逼了半天点开右上角的问号才明白怎么玩,一开始可以上来直接新手教程,然后教1面怎么看,再教2面这样
2)底下的模型希望可以稍微移动视角,有的悬空方块不仔细看大小颜色差距可能没办法发现,比如32关和69关70关(应该是叭?)
3)还有希望可以出一个计时的设定,可以看到通关总时长,单个关卡通关利用的时间,排行榜要连接网络可能没有那么容易做到(这方面我不太清楚,应该要服务器什么的吧)
但是统计个时长,发给好朋友,发到空间、朋友圈装**也挺好的?(尤其是我这种超想**的/呲牙/)
然后通过攀比心理大家就会想来是互相安利,以后玩这游戏的人也会多起来,再来一个人发到抖音快手这种地方,游戏就火了⑧。(我也就想想!)
4)游戏还是太简单了,可以稍微增加一点难度,比如方块数量增加,或者不局限于正方体。如果可以让玩家自行创作,再共享给其他人玩就更好了,有些大佬就会拿来画画什么的,比如从这一面看是几个字,从另一面看又是另外几个字。还有颜色什么的。
加油吧!如果以后还有什么新游戏会支持的,明天就去玩另一个游戏看看
第一次写长评,主要还是睡不着,在读大专生,可能表达能力不太行,有哪些看了觉得很憨批的地方多多包涵哈!