游筱x对 甜甜圈 的评价
当我升级看板的时候我内心是崩溃的,点击获得金钱翻500万倍!!500万倍啊!!!前面疯狂点几万下都不抵之后的1下(内心复杂)还有我这破手机平常点背景点的如果特别快就会有种the world的感觉,我最喜欢干的事就是疯狂点工厂,等屏幕快被面包占满的时候突然用“the world”把所有面包都包装好x一个字,爽x
( ̄∇ ̄)
另外每个面包的流水线都很有意思,比如扎破袋子使抹茶倒在面包上那个,很有创意,而且那个金钱的设定也很神奇,单位从A开始,每1000000就进一个单位,时间久了给我一种我是面包批发商的感觉x
( ̄∇ ̄)
这游戏唯一的缺点就是面包店,永远吃不完一个面包的小女孩,永远在等待的小男孩,永远在店里无限反复在2个地板上走的店员,感觉很单调,要是能改改就好了
( ̄∇ ̄)
最后,如果有想玩的朋友们,请不用担心日语问题,因为操作本身很简单,也是放置类游戏,很快就能上手,加上那几个适当的汉字,完全no problem