九歌对 诡船谜案 的评价
今天又想起了这个游戏,想起没写评论就过来看看。
玩了很多遍,三遍不止,劝诸位不要在删除游戏后再去论坛聊天,我真的是要哭了,玩到结局看一眼档案然后删掉就去回复论坛消息,结果再聊天还是得看看结局的档案,后来逼得我变成行走的攻略。
以下是正八经的评论👇
刚开始只是以为是个解密游戏,越玩越觉得事情不简单,平时看起来和谐相处的船员居然是谋财害命的凶手?可怜的“托雷斯”人生刚开始居然就结束了,玩过前传的应该懂为什么我加引号……
后来玩了前传以后心都碎了,看到所有的人,脑子里想的都是在不远的以后,这个人是怎么死的。
——————————————————————
哎,好像这个评论也不是怎么正八经的。
整体逻辑性不错,以前玩过不少解谜游戏,比如失落、画境、无人岛、未上锁等等(不做免费的宣传,所以不放全名hhhh),诡船2和未上锁都让我感觉线索的逻辑性很强,以前玩的很多都是拿到道具想不出来是咋用,所以在线索逻辑性上5⭐,但是我玩的时候经常蹦出来广告,导致游戏体验感极其不好,当时真的是想破口大骂(手动怒气冲冲),不晓得这个问题现在有没有解决。
以下是正八经的评论👇
——————————————————————
哎,好像这个评论也不是怎么正八经的。