二嘤辽纯对 原神 的评价
我特么回来了,我还是那个纯纯的s.b
我的🌿神,嘿嘿嘿😍😍😍😍😍😍
(2020.?.?)米忽悠NB看好你哦(划掉)
(2021.9.28)玩了一年的非酋表示:mhy***,退钱。
其实云玩家不可怕,他们可能只是有洁癖。
任粉也不可怕,他们只是想让更多人知道塞尔达。
真正可怕的是那些友商的水军
他们在不断向人们灌输原神一无是处这个观点
什么原神代码照搬(某知乎)
什么抄袭是原罪(腾讯游戏技术人员)
什么不就是复制粘贴(某业内人士)
什么大家都60分,原神抄袭80分
对于原神技术力吊打所有国产手游这一点,他们全都避而不谈
他们真的是针对抄袭?不,市场上那么多抄袭的;有人去管了吗?起了这么大节奏了吗?
没有!他们不是容不下抄袭,他们容不下的是原神
他们只关心原神会吸引多少人去玩,他们只害怕原神会抢占多少市场份额。
虽然他们没能力,没实力,没技术去吃这个市场份额,但是别人也不能吃。哪怕烂了,也不能让别人吃,我吃不到,你也别想吃!
他们擅长用软刀子杀人。
什么国产最黑暗
什么米哈游带了坏头
什么凉了国产制作人的心
别Tm逗了!
国产手游是什么水平?你自己心里没数?
米哈游带头?你把腾讯网易删除了???
还凉了心?你们做的那些垃圾有什么资格在这样的制作面前叫?
塞尔达玩家喷,我认了
你们有什么资格?仰着脖子往上吐痰,就不怕砸自己一脸口水吗?
不要说什么60分,原神80分了。原神是80分没错,可是那些国产垃圾有60分?摸着良心说,超过40分的又有几个?你们的良心都被*吃了??
米哈游的崩坏3已经打死所有同类型的手游
这一次他们怕了,他们坐不住了
他们根本不是针对抄袭还是借鉴
他们只是要原神死!(转自原神上古战场)
康康有没有猴来怼老子🙈🙊🙉
我是***😃
(下面是给虾子看的)
(转的)mhy你又一次泼了老玩家冷水,好多人都点赞见过了我这个评论,我再发一遍《你原神的玩家这一年多委屈你又不是不知道,你玩的“原来你也玩原神”的梗,从哪来的你也很清楚,大家为什么不告诉别人自己玩原神反而需要别人惊讶的发现?因为你原神名声不好!你原神的玩家根本不敢说自己玩原神!懂吗?是,你也委屈,你觉得自己不该名声恶臭,你觉得是金子总会发光,但是你原神的玩家让你委屈了吗?大家都在陪着你挨骂!大家都在保护你,你不会不知道!后来你节奏弱了,大家开始找你提意见,你觉得提意见这事让你委屈了吗?为什么提意见?想让你死的人根本不会管你烂成什么狗样。你知道为什么提意见的人语气都这么不好吗?你原神p都不放,像个死人似的,装聋作哑,和玩家搞这么大的隔阂,谁会忍住跟你细声细语跟你和平交流?你对得起大家吗?
是,你们的线下活动很丰富,不少,但是你觉得大家有几个能感受你原神弄的活动?有几个能感到和你的0距离接触?没用,搞这些花里胡哨的真不叫什么嘉年华,更不叫什么玩家和你们的友好氛围!
想想也真是笑话,二创比官方积极真是头一次见,不管你们有没有参与这生日会,你游戏里p都没有就是p都没有,没有周年庆的味就是没有!你知不知道你的玩家现在开始转其他游戏了?十分钟下线,真没什么意思,再加上你所谓的一周年,一杯冷水豁头上,陪你走过的一年仿佛没有任何可以纪念的,高开低走形容你最贴切了。你认为你再摆烂大家也离不开你,好多年前你也是这样的态度,真是“不忘初心”啊
一个周年翅膀名片你都不舍得给,你能损失什么啊?天天给点蚊子腿,你能赚到什么啊?真是服了
周年如果真的就那十抽,我和我拉来的五个朋友达成共识了,如果真就那破十抽,那就再见了,不会犹豫的
大家都是二次元,不信谁喜欢的角色能数清的,别感觉你创造的角色多么能粘住人,你放心,人家弄的人设可比你原神弄的强多了
还有,游戏领域里,你干不过的人多着呢,千万别觉得自己无可替代[微笑]
特意为了你们几个虾子复制的,开心了?😃
(***继续,我是s13)
我的🌿神,嘿嘿嘿😍😍😍😍😍😍
(2020.?.?)米忽悠NB看好你哦(划掉)
其实云玩家不可怕,他们可能只是有洁癖。
任粉也不可怕,他们只是想让更多人知道塞尔达。
真正可怕的是那些友商的水军
他们在不断向人们灌输原神一无是处这个观点
什么原神代码照搬(某知乎)
什么抄袭是原罪(腾讯游戏技术人员)
什么不就是复制粘贴(某业内人士)
什么大家都60分,原神抄袭80分
对于原神技术力吊打所有国产手游这一点,他们全都避而不谈
没有!他们不是容不下抄袭,他们容不下的是原神
他们擅长用软刀子杀人。
什么国产最黑暗
什么米哈游带了坏头
什么凉了国产制作人的心
别Tm逗了!
国产手游是什么水平?你自己心里没数?
米哈游带头?你把腾讯网易删除了???
还凉了心?你们做的那些垃圾有什么资格在这样的制作面前叫?
塞尔达玩家喷,我认了
你们有什么资格?仰着脖子往上吐痰,就不怕砸自己一脸口水吗?
米哈游的崩坏3已经打死所有同类型的手游
这一次他们怕了,他们坐不住了
他们根本不是针对抄袭还是借鉴
他们只是要原神死!(转自原神上古战场)
康康有没有猴来怼老子🙈🙊🙉
我是***😃
(下面是给虾子看的)
特意为了你们几个虾子复制的,开心了?😃
(***继续,我是s13)