火烧木林森 螺旋圆舞曲 的评价

火烧木林森
小米MI 8 SE
19年1月13日
等过几天女王卡到期我就退游了,突然就感觉很没有意义,衣服想要混搭很难,活动很多但都是刷刷刷氪氪氪,抽奖全是已经有的,明明就有很多没有抽到;背景在主页根本看不到,也没太多属性加成,也不知道收集背景是要做什么,时间久了就没有办法再提起兴趣。而且这个游戏太不方便了,我之前一直说的商店问题不知道你们有没有想法子改,不方便的还有没有办法通过单个部件搜到套装,集齐的套装根本不知道奖励是不是领取了。还有各种奇奇怪怪的BUG,就不一一列举了,还是希望你们能拿出点诚意来吧,别让人有像是捞钱走一波的感觉,毕竟这个故事背景都还是不错的。
18年12月20日
新的制衣任务,昨天图纸就能买,我不知道是制衣任务的图纸就去买了,今天才发现制衣任务给的图纸就是我昨天买的图纸,?????你们操作这么骚的?赔我金币和钻石啊
12月5日
???????机械活动刚完马上又音乐活动?各位玩家你们的钱包还好吗?????
11月30日
活动还行吧,全是吸取之前活动的教训了,这次活动的舞伴都好喜欢,就连巴尔菲都帅出新高度,但是只能选一个,你们真的不考虑别的舞伴有别的获取方式吗。
还有,求求你们商店改一下吧,我做完衣服要去附魔还得回到主页面重新进,真的很麻烦啊。
新获取的衣服配饰居然不出现在第一个了,而且不退出游戏新获取的红点就一直在,比以前还麻烦
11月17日
游戏又频繁卡死,先是评选赛,然后是舞会。
还有舞会闲逛碰到因为比美或者跳舞自动涨到三心的人物,有时候就只给一次互动是什么鬼操作,一次好感问答或者打听情报就没了,你的三心骗鬼来的?
游戏没做好就想着让人氪那么多金,是不是打算赚一波关门了?
11月16日
我的卡还有两天就过期了,但是女王卡商城一直没有,单买三张完全没有想买的意愿。你们的女王卡一次性吗。
还有收藏只能搜套装,希望能通过搜单件衣服或配饰找到套装,有的时候都不知道自己收集到的到底是不是套装里面的
11月14日
我就不吐槽你们这次的氪金活动了,648一套衣服,啧,你们官方真是实力给说这游戏氪金比较良心的玩家打脸。
商店进入改造染色附魔分解退出直接回到主页面这个依旧没有改,真的很不方便。
开蛋动画太长我真是连抽奖我都懒得抽。
评选赛的随机衣服真是一言难尽,不要求给一套完整,好歹给我色调或者风格差不多的吧,搭配出来的衣服真是有人给我投票我都想说您是手抖了还是瞎了眼。
金币获取方式真的是比钻石还难搞,还干什么都要花金币,设计图搞那么高价,我真是在努力攒也不够一张图纸的。
——————————————分割线——————————
很想给差评,你们这游戏动不动卡死的问题什么时候解决,每次都要重新开游戏很烦啊。还有饰品分类也不够细,很多饰品可以叠加,应该把部位分清楚,每次新获得的部件也是点了半天也已经穿了还是显示新获得。进不同的商店,每次退出都会回到主页面,改造完了衣服想去去附魔还要从主页面重新点商店,万一点错了又要重新进一次,也太不人性化了吧。