取闹对 帕斯卡契约 的评价
首先作为一个45软妹币的游戏,5星超值
评分我是按单机大作的标准评的,不看价格,很苛刻
手机iphone7纯触屏操作刚通关
老评论删了立马来重写反馈
作为仅玩一周目的玩家,游戏内容很充实,地图设计广,探索元素多。再配合超一流的美术和音乐沉浸感很强,这些就值45块了。
个人认为boss战体验勉强算良好,boss都各具特色和很棒的美术。手机游戏,游戏第一章就能拿道具简化难度,除了开头和最终boss能有两个人物也大大增加容错率,我除了最终boss打了10遍左右,其余基本都是一遍过。但boss不掉酷炫的装备!
问题来了,优点仅这些了。
新手指引设计的并不好,我一直到很后面才发现战技的怒气是指那个人物血条左边的人物图标。直接点那个图标它并不会告诉你那是怒气。祭坛能升级的指引也不明显还是没做,也是我打着打着突然发现的。升级即使能一直按着,到后面等级高了也还是要按好久。这都是毛病,测试的时候没人反馈的嘛。
人物培养价值低,游戏玩到后期多半会选择男主作为主要战力,其他角色的技能点投入回报很低,具体原因涉及游戏设定不讨论。这就导致本就仅有4种武器到最后还是玩剑。解锁的战技大部分也不是很实用,我主要用到的也就上撩斩(大概这名重击蓄力),其他纯粹看心情,差不多我第二章怎么打怪打到结局还是怎么打,打任何东西都没有新花样。人物也没有任何特效变化。这游戏的装备仅属性无特效。更新装备没有任何成就感。
说到装备就不得不提赫吉青蛙,手机游戏本身已经在往简化难度去做了,为何要给赫吉在躲猫猫的元素上添油加醋个收东西元素。我一点都找不到赫吉需要收东西的理由,还需要看又臭又长的动画,给的装备看似很强,实际就那样吧,我到通关也就换了个5石头的防御装。我完全放弃找青蛙,找了还要给东西强制看动画简直愚蠢到不可理喻。从第三章开始就完全无视青蛙。
没有地图,游戏对路痴不友好,我不是路痴这点没感觉,就一个地方没看到梯子卡了我半小时。剩下的路都是一遍过。
剧情很普通,普通的不能再普通。没有任何大惊喜,最终boss也不出意外,还以为会有个更克系的。支线任务我仅一个没做,没感觉到支线下藏着什么特别厉害的剧情,包括日记的补充和装备的介绍。感觉在模仿魂系但剧本不到位。我简单理解就是老骑士寻爱一路救火的故事。剧情很多地方甚至感觉处理的很奇怪。这个剧本放在血缘和黑魂之后几年出的游戏上,完全没有有趣的感觉。可能我理解不到位,但我真没看到什么很犀利的世界观。
二周目是不可能二周目的,因为一个重要剧情分支我猜测可能有不同结局但没啥必要,又没特效大剑。懒得打。
评分我是按单机大作的标准评的,不看价格,很苛刻
手机iphone7纯触屏操作刚通关
老评论删了立马来重写反馈
问题来了,优点仅这些了。