岚霖雲霁对 恐龙宝贝神奇之旅 的评价
玩过这个游戏有点类似n年前的一个游戏《忍者萌剑传》,而且它这个游戏还有其他的名字,也有第二代了。说回正题,哪里像:
①类型都是抽卡和经营,但是那个炫装和《忍者萌剑传》的英雄皮肤类似,而且同样可以用同种货币升级。
②氪金内容,记得不太清楚,貌似也是每天都有不同的氪金礼包,这个我能理解的是,因为礼包比直接充值显得优惠力度更大,而且更实用,所以我会选择买礼包多点,但是《小小大眼萌》的是“不充不强”,而《忍者萌剑传》的强可以肝出来。学会不学精,这是很多游戏或企业同样的问题。
③氪金货币来源,除了大家都知道的排名奖励,其实《忍者》排名奖励的钻石前百都可以用于日常消费,比如买体力金币和次数,但是《大眼萌》钻石来源少,用途却大,入不敷出,才会导致这游戏赤裸裸的要求玩家“不氪金没钻石,没钻石没战力”的现象。还有世界boss和世界树这类,《大眼萌》改成了左边第二个迷宫地图,同样可以得到部分英雄碎片和钻石,世界boss则是全服boss,《忍者》的则是自己打自己的boss,和全服boss,排名也有钻石。
④神,出战有属性加成的那个眼神和剩下几个还未被封印的战神,同样需要特殊货币进行养成。
还有大大小小的,不晓得玩过《忍者萌剑传》的老玩家们还记不记得