懵逼的果冻 大王不高兴 的评价

懵逼的果冻
2020/4/1
设备
小米Redmi Note 7
如果想下载的朋友请想想自己能不能接受肝度,能接受当我没说。(打个比方,阴阳师肝度1.5倍)
立绘和配音没得说,IP也是我喜欢的。(某些建模还有点糟心)
内测有过一次体验,纯粹故事党。游戏说实话没有任何出彩的地方(除了IP),三个月了,陆续出了新角色,优化了很多系统,也听取了玩家的建议增加了很多便利,本来想弃坑的,硬是给我留了下来。
1、我告诉大家为什么会觉得很肝,回合是衔接制,行动条不会因为回合刷新而刷新。这就充满了很多不稳定因素,而且大部分的角色大招技能是有cd的,加上之前的不稳定因素,玩家们很多时候都是手动战斗,从满体力一直到0基本上都是对着手机手动,很少的时候能用上自动(不累才有鬼)
2、接着肝度问题。前期主线副本难度过强,(游戏机制,一回合你打不死我,我就秒了你,)就是这么简单暴力。千万不要想着控制,只要有boss关,boss的buff免疫控制,并且受到间接伤害最多只能有血量上限百分之五的有效伤害。如果你能挺过去,ok你可以开始你的咸鱼生活了。
3、书接上文,如果有小可爱质疑我副本不难,那么请玩下去,噩梦关会让你清醒。只允许上男性角色或者只允许上女性角色,你会发现你总会有一关打不过去。前中期资源获取较少的情况下,很难凑两套阵容,如果是肝帝或者氪金大佬当我没说。
缺点其实很简单,前中期资源特别少,能坚持下去你会发现游戏挺简单。
下面是优点
1、以前我觉得官方不会听取玩家建议,后来发现会听,但是要反馈的人多,而且处理的不是很让人满意(游戏广告已经整改了很多次依然存在),不过至少会采纳。
2、游戏新角色出的真的挽留了很多玩家,不仅好看还强力,贝姐,钟馗,小白龙。
3、活动很多,大多数以肝来做,可以得到全部奖励,而且有时还会送皮肤卷,元宝,体力,铜币等物品,一句话全靠补偿发家致富。
4、说说氪金点,有些新角色技能确实在某些领域特别棒。所以抽卡是一个,体力看个人,总体来说现在体力还是够的。还有就是皮肤,之前都是嫖的,但是后来贝姐皮肤出来,硬是氪金买了,在穷不能穷老婆啊。
现在的这游戏推荐玩,虽然还是不太完美,但是确实值的玩。
谢谢大家能看到最后!