愿我愿如你所愿对 一起来捉妖 的评价
一星,给那些可爱的妖灵。也为了情怀,感谢路上曾遇见的人们。
还记得是在微信游戏里下载的,进游戏的时间相对早,是开服的第一天,亦或者是第二天。赶上了最初的颜如玉活动,也赶上了周末的宅活动。曾在活动点和圈内对暗号,组队一起刷副本。也曾开车全城转悠,为了地图迷雾的奖励。
带动了身边好多人一起玩,直到后来…
游戏体验逐渐变差,从最初的新奇,到之后的乏味。
最初擂台还能占着几个,感觉后来游戏的平衡性被“火龟+颜如玉”的套路给破坏了。
下午一点更新的擂台奖励,很多人在12:59开抢,为了打一个时间差。
这些其实都无可厚非,毕竟是游戏,毕竟难免套路。但是官方的不作为,是让玩家最忍受不了的。
工作室进驻了,外挂横行了……
坐标京南小城,北是首都,东是天津。按说我们这种四线小城不至于被工作室盯上,稳奈何离得太近,物价飞涨,关键是摊位永远抢不到。而外挂可以开飞机全国飞,让你可以在5分内集齐“兵马俑,小龙虾……”这些原本是地域特色的妖灵。摇步器什么的就不说了,总之,游戏体验越来越差,而官方似乎并不觉得有什么不妥。乏了,退了。
带动了身边好多人一起玩,直到后来…
游戏体验逐渐变差,从最初的新奇,到之后的乏味。
工作室进驻了,外挂横行了……