林璟小魔王对 超数据世界 的评价
玩了几天,觉得这个游戏的游戏性还是相当高的,虽然可能萌新进去一脸懵就是了。
整体上是打怪升级捉宠物的rpg游戏,但是内容相当丰富,很难想象后期作者二人组咋就没有大量经费情况下还能一直更新…小小的资助了一张年卡,希望作者能挺到版号下来。
论坛也是很和谐,不是游戏讨论,宠物交易,就是游戏攻略,9102年这么和谐的论坛真的不多了。
说说游戏,进入游戏会得知主角是一个芯片,能把主角的意识移植到别的数据体里,获得不同的能力,在游戏里主角还可以在100级时一转成别的职业,一共有十四个,各有特点,在一转过后会变成1级 再次升到100就可以二转了,是全新的职业,也是十几个任选。
世界很大,随机刷宠物,宠物可以抓,哪怕同一只宠物数据也会有天壤之别。
流畅性很高,有的人物建模和立绘也很精致,宠物种类多,打怪收益也很高,主角升级不想手动也可以请大佬214来带你刷,对萌新很友好。
但个人感觉不足的是AI加载时间太长了,切换不是很流畅,判定有点迷。