User5271070对 逆向坍塌 的评价
五星期待
再补充点东西吧
本特工姑且算是面包房老玩家(虽然没能买到正版233)也稍微写过一点攻略,讲真当初入坑少前就是因为面包房
之前的难度已经够人受了😂,这次出了个难度分级我觉得不错,cp26和直播试玩难度适中,有挑战性,不错,新玩家不用太过担心太难的问题,云母组老弱保软了(笑)。
希望这次能把之前DLC的内容加进去,愿望实现了,三 十 关 翀,我的超人......
看到新版立绘和小人都很精致,还有意想不到的新角色,期待值更高了(我要买两份!)建议各位把它当作重制版而不是简单的重置,游戏质量过硬,大家可以了解一下云母组,他们的游戏(指少前)非常友好,丝毫不骗氪逼氪,就是有亿点肝,再说了买断制单机怎么骗氪啊(ಡωಡ)
最后,搞快点啊搞快点,不要拖到2092啊qwq
感觉有很多想说的一时说不出来(/ω\)看看评论区有什么问题我再补充吧
再补充点东西吧
最后,搞快点啊搞快点,不要拖到2092啊qwq