Dovias对 战双帕弥什 的评价
最近稍微下了来玩一下,老实说除去前期爆炸运营事故,游戏素质还是可以的
首先画面很不错,开极佳特效算得上上乘,当然手机也暴热就是了。配音不管是粤语还是普通话都挺出戏的,如果在专业一点就好了
游戏本身不肝,体力唰的一下就没了,15分钟直接解决还是勉强可以的,还可以委托战斗,我觉得很可以
抽卡是真的难受,氪了30000黑卡,硬是没把s七实抽到,无奈之下只能买个有s七实的号来玩,这游戏没有抽够多少次就可以或者当期up的机制有点难受。其实我也不非,时不时就能抽个s渡边或者s露西亚,但就是没有s七实。但这游戏靠肝角就能玩的挺舒服,还可以
至于像是崩3那种类似于深渊之类的超耗时关卡我还没遇到,不知道之后会不会有。
这游戏目前看来素质过硬,市场是一定有的,但是运营和策划也很重要,只要玩久了基本都会充钱的
最近2次元手游还挺多的,战双不算做的最好的,但最起码比些开局爆火然后死寂的手游好多了