Oliver对 战双帕弥什 的评价
emmmm早就退坑了,发表一下个人意见不喜勿喷。(游戏时间无视就好)
崩三开服舰长(id 10003458 目前咸鱼红莲保级战场常住三档 仲夏夜歌团)
总体来看战双能做成这个样子,打击感真的可以说是完美,开服那一天我就入坑战双,一个月以来我氪金1000+,甚至开服黑卡自爆事件我一直在替库洛说话
有一说一,我现在看到这个游戏心里只有一种感觉,我觉得特别难过。当时我们歌团很多人开服入坑,放着深渊战场不打跑来战双凹分。
开服我喜欢露西亚红莲,于是40抽不多不少保底出了武器(对不起我忘了武器多少保底)
开局精准s我氪金328,60出
开局基准s我肝的,60出
之后战双被告,发告示补偿,我什么也没说,月卡继续冲游戏继续玩
s露西亚up,那天正好是黑卡返还,我看着返还给我的巨额黑卡不知道说什么好,我觉得是我前几次太非,是我的问题
露西亚s我氪金648,60出
毕业武器肝的,40出
这天我记得特别清楚,整个歌团消息爆炸,有一句玩笑话不知道大家有没有听过,如何判断开服一个月是不是大佬,看看自己的丽芙比安卡有没有sss.
我憋着一肚子火打完了冬活,那个大螃蟹一样的东西打了整整一个月,到最后我的舍友都惊讶于我可以不看屏幕比安卡无伤通关.
退坑前最后一天,我肝的天昏地暗毕业了ss露西亚黎明,然后我删了游戏,甚至一个学期不想来tap给这个游戏评价。
——————————————————
刚才同学告诉我战双换了策划,现在评分很高,我下了回来,进游戏一发出了a比安卡,我看着早就sss的比安卡不知道说什么好,转眼就再一次删掉了
——————————————————
希望大家不要喷我,我不想黑战双,我曾经对这个游戏有疯狂玩下去的希望,到现在我剩下的只有一肚子的委屈,甚至可以说特别的失望
——————————————————
希望制作组可以看到,这是最早来到这个游戏的多数玩家心里真实的感受,也许我再也不会回坑,但我还是要衷心祝福战双,希望你们越走越远,希望你们再也不要像开服一样,请尊重每一个曾经默默在贴吧在论坛帮你们洗白的玩家
感触太多了,不知道该怎么说
我喜欢这个游戏,但我不会再下回来玩,我没办法继续玩这个游戏
sss的比安卡sss的丽芙ss的里
枯燥乏味的冬活
简直就是噩梦一样
客观评价
我不想黑什么,只希望客服可以看到。
我不想在b站看到更多推送你游的官司了
sss的比安卡sss的丽芙ss的里
枯燥乏味的冬活
简直就是噩梦一样
客观评价
我不想黑什么,只希望客服可以看到。
我不想在b站看到更多推送你游的官司了